Pagina 1 di 3

puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 13 gennaio 2016, 23:35
da Vespa72
impasto:
farina vecchia macina
4 ore di puntata+18 appretto con TA 20°-21°
idratazione 67%
lievito madre solido 5% sul peso della farina

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
calzone con scarole e olive
Immagine
Immagine
:)

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 13 gennaio 2016, 23:44
da dsquared88
Complimenti belle pizze..
Avrei aumentato il lm..

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 13 gennaio 2016, 23:55
da Pere153
Belle pizze Vespone :)
Questa volta hai aumentato il LM, vero?

PS: A livello estetico, nella seconda pizza, io non avrei tagliato le olive a metà, avrei tolto solo il nocciolo.

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 14 gennaio 2016, 0:29
da moranico
Complimenti vespa bella.pizze

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 14 gennaio 2016, 3:49
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Belle pizze Vespone :)
Questa volta hai aumentato il LM, vero?

PS: A livello estetico, nella seconda pizza, io non avrei tagliato le olive a metà, avrei tolto solo il nocciolo.
grazie Pere :)
si ho aumentato il lievito :)

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 14 gennaio 2016, 7:55
da emalimo
Grandissimo Marco. Ottimo risultato con cornicone da brividi.Bravo !!!!

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 14 gennaio 2016, 9:13
da Sauzer
Bravo Marco ! ottime pizze, quella farina lavora molto bene :applausi small , complimenti per il cornicione.

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 14 gennaio 2016, 10:29
da lorenzo
Vedo che hai riacquistato il manico......bellissime pizze.
Dalla settimana prossima spero di ricominciare ;festeggiare drink

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 14 gennaio 2016, 10:47
da onofrio81
Ciao Vespa,
bella mako, bel colore, insomma delle pizze molto belle!
La vecchia macina è del Molino Gatti, giusto? La compri on line sul loro shop o altrove? Volevo provarla anch'io acquistandola su Tibiona perchè la spedizione costa di meno ma hanno esaurito il prodotto.

Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%

Inviato: 14 gennaio 2016, 11:31
da andreaineja
ottima pizza, bravo! ;festeggiare drink