puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Moderatore: Juanta
puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
impasto:
farina vecchia macina
4 ore di puntata+18 appretto con TA 20°-21°
idratazione 67%
lievito madre solido 5% sul peso della farina
calzone con scarole e olive
farina vecchia macina
4 ore di puntata+18 appretto con TA 20°-21°
idratazione 67%
lievito madre solido 5% sul peso della farina
calzone con scarole e olive
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Complimenti belle pizze..
Avrei aumentato il lm..
Avrei aumentato il lm..
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Belle pizze Vespone
Questa volta hai aumentato il LM, vero?
PS: A livello estetico, nella seconda pizza, io non avrei tagliato le olive a metà, avrei tolto solo il nocciolo.
Questa volta hai aumentato il LM, vero?
PS: A livello estetico, nella seconda pizza, io non avrei tagliato le olive a metà, avrei tolto solo il nocciolo.
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
grazie PerePere153 ha scritto:Belle pizze Vespone
Questa volta hai aumentato il LM, vero?
PS: A livello estetico, nella seconda pizza, io non avrei tagliato le olive a metà, avrei tolto solo il nocciolo.
si ho aumentato il lievito
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Grandissimo Marco. Ottimo risultato con cornicone da brividi.Bravo !!!!
Ciao Ema
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Bravo Marco ! ottime pizze, quella farina lavora molto bene , complimenti per il cornicione.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Vedo che hai riacquistato il manico......bellissime pizze.
Dalla settimana prossima spero di ricominciare
Dalla settimana prossima spero di ricominciare
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
Ciao Vespa,
bella mako, bel colore, insomma delle pizze molto belle!
La vecchia macina è del Molino Gatti, giusto? La compri on line sul loro shop o altrove? Volevo provarla anch'io acquistandola su Tibiona perchè la spedizione costa di meno ma hanno esaurito il prodotto.
bella mako, bel colore, insomma delle pizze molto belle!
La vecchia macina è del Molino Gatti, giusto? La compri on line sul loro shop o altrove? Volevo provarla anch'io acquistandola su Tibiona perchè la spedizione costa di meno ma hanno esaurito il prodotto.
-
- Messaggi: 506
- Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
- Località: Imperia Oneglia
Re: puntata 4 ore appretto 18 vecchia macina plus idro 67%
ottima pizza, bravo!