Pagina 1 di 3

VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 11:13
da Sauzer
Ciao a tutti !!! ed ecco le ultime creazioni :D felice
solito impasto 67 % idro - 32 gr. sale - 6 % lm - 1000 gr caputo pizzeria
autolisi 4 ore - 9 puntata - 11 appretto .
cottura 60 secondi - con fal a palla... 550°.
impasto ben lievitato tirate larghe come ormai di consueto , molto soffici e digeribili.
ribastisco che a livello di digeribilità e gusto non trovo nessuna differenza con cottura meno spinte di qualche decina di secondi.
Allego il video della stesura disco :D
phpBB [video]

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 13:12
da Pere153
Complimenti la prima è bellíssima.

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 13:18
da Sauzer
Grazie Pere :wink: si cerca sempre di migliorare

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 14:11
da onofrio81
Bravissimo, a me piace molto la bianca, bella mako! Nelle prossime settimane vorrei provare anch'io il ln, anche se so che soprattutto all'inizio sarà difficile trovare la quadra :smile:

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 14:36
da Sauzer
Grazie Onofrio , l'utilizzo del LM non è complesso , la cosa principale è stabilizzarlo nel suo modo di lavorare con gli zuccheri così da poter sempre utilizzare gli stessi quantitativi.

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 15:17
da emalimo
Bravissimo Renato !!!!!

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 15:26
da Sauzer
emalimo ha scritto:Bravissimo Renato !!!!!
Grazie Ema :razz: ultimamente mi sono diretto verso pizze più grandi di diametro , meno cornicione e attenzione sempre alta ai condimenti. (grazia alla moglie :D )..
Mancano le tue pizze :| e i tuoi condimenti....davi un grande valore aggiunto al forum :applausi small

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 16:32
da Vespa72
Bravo Renato e grazie per il video ;)

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 16:39
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:Bravo Renato e grazie per il video ;)
Grazie Marcone :razz: purtroppo pizzando solo ogni 2 o 3 settimane a prendere la mano... non è tanto facile , cmq è già da un po di volte che tutte le pizze le stendo così..

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))

Inviato: 14 dicembre 2015, 16:43
da Loreppo
La mano sinistra sotto al disco quando schiaffi :wink: