Pagina 1 di 3
VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 11:13
da Sauzer
Ciao a tutti !!! ed ecco le ultime creazioni
solito impasto 67 % idro - 32 gr. sale - 6 % lm - 1000 gr caputo pizzeria
autolisi 4 ore - 9 puntata - 11 appretto .
cottura 60 secondi - con fal a palla... 550°.
impasto ben lievitato tirate larghe come ormai di consueto , molto soffici e digeribili.
ribastisco che a livello di digeribilità e gusto non trovo nessuna differenza con cottura meno spinte di qualche decina di secondi.
Allego il video della stesura disco
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 13:12
da Pere153
Complimenti la prima è bellíssima.
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 13:18
da Sauzer
Grazie Pere

si cerca sempre di migliorare
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 14:11
da onofrio81
Bravissimo, a me piace molto la bianca, bella mako! Nelle prossime settimane vorrei provare anch'io il ln, anche se so che soprattutto all'inizio sarà difficile trovare la quadra

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 14:36
da Sauzer
Grazie Onofrio , l'utilizzo del LM non è complesso , la cosa principale è stabilizzarlo nel suo modo di lavorare con gli zuccheri così da poter sempre utilizzare gli stessi quantitativi.
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 15:17
da emalimo
Bravissimo Renato !!!!!
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 15:26
da Sauzer
emalimo ha scritto:Bravissimo Renato !!!!!
Grazie Ema

ultimamente mi sono diretto verso pizze più grandi di diametro , meno cornicione e attenzione sempre alta ai condimenti. (grazia alla moglie

)..
Mancano le tue pizze

e i tuoi condimenti....davi un grande valore aggiunto al forum

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 16:32
da Vespa72
Bravo Renato e grazie per il video

Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 16:39
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:Bravo Renato e grazie per il video

Grazie Marcone

purtroppo pizzando solo ogni 2 o 3 settimane a prendere la mano... non è tanto facile , cmq è già da un po di volte che tutte le pizze le stendo così..
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Inviato: 14 dicembre 2015, 16:43
da Loreppo
La mano sinistra sotto al disco quando schiaffi
