VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Moderatore: Juanta
VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Ciao a tutti !!! ed ecco le ultime creazioni
solito impasto 67 % idro - 32 gr. sale - 6 % lm - 1000 gr caputo pizzeria
autolisi 4 ore - 9 puntata - 11 appretto .
cottura 60 secondi - con fal a palla... 550°.
impasto ben lievitato tirate larghe come ormai di consueto , molto soffici e digeribili.
ribastisco che a livello di digeribilità e gusto non trovo nessuna differenza con cottura meno spinte di qualche decina di secondi.
Allego il video della stesura disco
solito impasto 67 % idro - 32 gr. sale - 6 % lm - 1000 gr caputo pizzeria
autolisi 4 ore - 9 puntata - 11 appretto .
cottura 60 secondi - con fal a palla... 550°.
impasto ben lievitato tirate larghe come ormai di consueto , molto soffici e digeribili.
ribastisco che a livello di digeribilità e gusto non trovo nessuna differenza con cottura meno spinte di qualche decina di secondi.
Allego il video della stesura disco
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Complimenti la prima è bellíssima.
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Grazie Pere si cerca sempre di migliorare
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Bravissimo, a me piace molto la bianca, bella mako! Nelle prossime settimane vorrei provare anch'io il ln, anche se so che soprattutto all'inizio sarà difficile trovare la quadra
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Grazie Onofrio , l'utilizzo del LM non è complesso , la cosa principale è stabilizzarlo nel suo modo di lavorare con gli zuccheri così da poter sempre utilizzare gli stessi quantitativi.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Grazie Ema ultimamente mi sono diretto verso pizze più grandi di diametro , meno cornicione e attenzione sempre alta ai condimenti. (grazia alla moglie )..emalimo ha scritto:Bravissimo Renato !!!!!
Mancano le tue pizze e i tuoi condimenti....davi un grande valore aggiunto al forum
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Bravo Renato e grazie per il video
Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
Grazie Marcone purtroppo pizzando solo ogni 2 o 3 settimane a prendere la mano... non è tanto facile , cmq è già da un po di volte che tutte le pizze le stendo così..Vespa72 ha scritto:Bravo Renato e grazie per il video
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: VERACE DEL 13/12 - 67 % IDRO - 24 H - VIDEO STESURA :)))))
La mano sinistra sotto al disco quando schiaffi