Pagina 1 di 1
Cap pizzeria 30 ore
Inviato: 8 dicembre 2015, 22:17
da dsquared88
Cap pizz1kg
Acqua67percento
Ldbcalcolato su acqua 0,6
5orediautolisi
Poi8+16

Re: Cap pizzeria 30 ore
Inviato: 8 dicembre 2015, 23:10
da n.p.C
Le ultime da te postate fanno fame davvero coplimenti

Re: Cap pizzeria 30 ore
Inviato: 8 dicembre 2015, 23:15
da dsquared88
n.p.C ha scritto:Le ultime da te postate fanno fame davvero coplimenti

Grazie n.p.c
Sono stato pure criticato
Perche ho detto che facevol e pizze simili a giacomo guido...
A me sembrano uguali invece....
Re: Cap pizzeria 30 ore
Inviato: 9 dicembre 2015, 7:41
da Napoli72
La prima e' semplicemente bellissima
Ps: a mio parere le tue pizze sono molto diverse da quelle di Giacomo Guido - che ho avuto il piacere di vedere e assaggiare di persona - gia' solo per escono da due forni diamentralmente opposti. Ma questo non vuol dire che non siano ugualmente belle, pur nella loro diversita'.
Re: Cap pizzeria 30 ore
Inviato: 9 dicembre 2015, 9:18
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:La prima e' semplicemente bellissima
Ps: a mio parere le tue pizze sono molto diverse da quelle di Giacomo Guido - che ho avuto il piacere di vedere e assaggiare di persona - gia' solo per escono da due forni diamentralmente opposti. Ma questo non vuol dire che non siano ugualmente belle, pur nella loro diversita'.
Grazie dario...
Re: Cap pizzeria 30 ore
Inviato: 9 dicembre 2015, 13:00
da Pere153
BellĂssime @Dsquared, complimeti.
Non sbagli mai un colpo!!!
Re: Cap pizzeria 30 ore
Inviato: 9 dicembre 2015, 13:30
da dsquared88
Pere153 ha scritto:BellĂssime @Dsquared, complimeti.
Non sbagli mai un colpo!!!
ormai limpasto anke col ldb ho trovato il giusto compromesso

Re: Cap pizzeria 30 ore
Inviato: 9 dicembre 2015, 17:44
da Clandestino
veramente pregevoli

Re: Cap pizzeria 30 ore
Inviato: 9 dicembre 2015, 18:27
da dsquared88
Clandestino ha scritto:veramente pregevoli

Grazie mille..