Cap pizzeria 30 ore

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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Cap pizzeria 30 ore

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n.p.C
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Re: Cap pizzeria 30 ore

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Le ultime da te postate fanno fame davvero coplimenti :applausi small
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dsquared88
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Re: Cap pizzeria 30 ore

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n.p.C ha scritto:Le ultime da te postate fanno fame davvero coplimenti :applausi small
Grazie n.p.c
Sono stato pure criticato
Perche ho detto che facevol e pizze simili a giacomo guido...
A me sembrano uguali invece....
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Napoli72
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Re: Cap pizzeria 30 ore

Messaggio da leggere da Napoli72 »

La prima e' semplicemente bellissima :YMAPPLAUSE:

Ps: a mio parere le tue pizze sono molto diverse da quelle di Giacomo Guido - che ho avuto il piacere di vedere e assaggiare di persona - gia' solo per escono da due forni diamentralmente opposti. Ma questo non vuol dire che non siano ugualmente belle, pur nella loro diversita'.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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dsquared88
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Re: Cap pizzeria 30 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Napoli72 ha scritto:La prima e' semplicemente bellissima :YMAPPLAUSE:

Ps: a mio parere le tue pizze sono molto diverse da quelle di Giacomo Guido - che ho avuto il piacere di vedere e assaggiare di persona - gia' solo per escono da due forni diamentralmente opposti. Ma questo non vuol dire che non siano ugualmente belle, pur nella loro diversita'.
Grazie dario...
Pere153
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Re: Cap pizzeria 30 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bellíssime @Dsquared, complimeti.

Non sbagli mai un colpo!!!
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dsquared88
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Re: Cap pizzeria 30 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Bellíssime @Dsquared, complimeti.

Non sbagli mai un colpo!!!
ormai limpasto anke col ldb ho trovato il giusto compromesso :YMPEACE:
Clandestino
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Re: Cap pizzeria 30 ore

Messaggio da leggere da Clandestino »

veramente pregevoli B-)
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dsquared88
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Re: Cap pizzeria 30 ore

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Clandestino ha scritto:veramente pregevoli B-)
Grazie mille..
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