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Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 2 dicembre 2015, 19:52
da Franco66
Salve a tutti,
solita farina Mulino della casa francesco "L"
procedura simil madregale
65% idro
40gr/litro sale
1 gr LdB
Panetti da 250 gr
Cottura 60 secondi
Margherita con tonno
Margherita con mozzarella di bufala Garofano
'Nduja, pesto, pomodorini e mozzarella
4 formaggi, maasdammer( che non si è sciolto bene ), fontina, formaggini e mozzarella

Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 2 dicembre 2015, 20:24
da paolopf3
Belle, non c'è che dire.
Se riesci a mettere due o tre punti percentuali di acqua in più avrai delle "nuvolette".
Bravo!
Paolo
PS Con cosa cuoci?
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 2 dicembre 2015, 20:45
da Franco66
paolopf3 ha scritto:Belle, non c'è che dire.
Se riesci a mettere due o tre punti percentuali di acqua in più avrai delle "nuvolette".
Bravo!
Paolo
PS Con cosa cuoci?
Grazie Paolo
posso provare ad aumentare l'idro, ma ormai alla prossima farina, la L sta finendo.
Forno autocostruito,
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=2354
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 2 dicembre 2015, 22:28
da Vespa72
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 2 dicembre 2015, 22:50
da emalimo
Bravo !! ottimo risultato.
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 2 dicembre 2015, 23:11
da Pere153
Bell risultato Franco, pizze molto belle ed invitanti, complimenti.
Concordo con gli altri, dovresti spingerti un pò di più con l'idratazione, un 65% è una idratazione bassa,
io aumenterei l'idratazione attorno al 67-68%, vedrai che saranno molto più leggere e buone.
Ciao
PS. Nella rossa mi piace motlo come si è sciloto il fiore di latte, che FdL usi?
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 2 dicembre 2015, 23:15
da Franco66
Grazie
emalimo ha scritto:Bravo !! ottimo risultato.
Grazie
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 2 dicembre 2015, 23:20
da Franco66
Pere153 ha scritto:Bell risultato Franco, pizze molto belle ed invitanti, complimenti.
Concordo con gli altri, dovresti spingerti un pò di più con l'idratazione, un 65% è una idratazione bassa,
io aumenterei l'idratazione attorno al 67-68%, vedrai che saranno molto più leggere e buone.
Ciao
PS. Nella rossa mi piace motlo come si è sciloto il fiore di latte, che FdL usi?
Grazie Pere, proverò anche un'idratazione maggiore
La prima con mozzarella zappalà
http://prodotti.zappala.it/index.php?ro ... uct_id=519
La seconda con bufala garofano
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 2 dicembre 2015, 23:21
da Pere153
Grazie Franco
Vai pian piano con l'idratazione la prossima volta aumenta un 1% e così via.
Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore
Inviato: 3 dicembre 2015, 9:43
da Sauzer
Bravo Franco

belle pizze , più che un problema di idratazione mi sembra ci sia stato un problema di poca spinta sul cornicione.
Per il resto ottimi condimenti
