Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Moderatore: Juanta

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Franco66
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Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da Franco66 »

Salve a tutti,

solita farina Mulino della casa francesco "L"

procedura simil madregale ymwhisle

65% idro
40gr/litro sale
1 gr LdB

Panetti da 250 gr
Cottura 60 secondi


Margherita con tonno
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Margherita con mozzarella di bufala Garofano
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'Nduja, pesto, pomodorini e mozzarella
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4 formaggi, maasdammer( che non si è sciolto bene ), fontina, formaggini e mozzarella
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paolopf3
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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Belle, non c'è che dire.

Se riesci a mettere due o tre punti percentuali di acqua in più avrai delle "nuvolette".


Bravo!




Paolo

PS Con cosa cuoci?
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Franco66
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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da Franco66 »

paolopf3 ha scritto:Belle, non c'è che dire.

Se riesci a mettere due o tre punti percentuali di acqua in più avrai delle "nuvolette".


Bravo!




Paolo

PS Con cosa cuoci?
Grazie Paolo

posso provare ad aumentare l'idro, ma ormai alla prossima farina, la L sta finendo.

Forno autocostruito, http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=2354
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Vespa72
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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pizze molto invitanti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
sono d'accordo con Paolo sull'idratazione :)
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emalimo
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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo !! ottimo risultato.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bell risultato Franco, pizze molto belle ed invitanti, complimenti.

Concordo con gli altri, dovresti spingerti un pò di più con l'idratazione, un 65% è una idratazione bassa,
io aumenterei l'idratazione attorno al 67-68%, vedrai che saranno molto più leggere e buone.

Ciao

PS. Nella rossa mi piace motlo come si è sciloto il fiore di latte, che FdL usi?
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Franco66
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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da Franco66 »

Vespa72 ha scritto:pizze molto invitanti :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
sono d'accordo con Paolo sull'idratazione :)
Grazie

emalimo ha scritto:Bravo !! ottimo risultato.
Grazie
Ultima modifica di Franco66 il 2 dicembre 2015, 23:21, modificato 1 volta in totale.
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Franco66
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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da Franco66 »

Pere153 ha scritto:Bell risultato Franco, pizze molto belle ed invitanti, complimenti.

Concordo con gli altri, dovresti spingerti un pò di più con l'idratazione, un 65% è una idratazione bassa,
io aumenterei l'idratazione attorno al 67-68%, vedrai che saranno molto più leggere e buone.

Ciao

PS. Nella rossa mi piace motlo come si è sciloto il fiore di latte, che FdL usi?
Grazie Pere, proverò anche un'idratazione maggiore :wink:

La prima con mozzarella zappalà http://prodotti.zappala.it/index.php?ro ... uct_id=519

La seconda con bufala garofano
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Pere153
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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Franco ;)

Vai pian piano con l'idratazione la prossima volta aumenta un 1% e così via.
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Sauzer
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Re: Solita pizzata domenicale- autolisi 5 ore - puntata 8 ore - appretto 14 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Franco :applausi small belle pizze , più che un problema di idratazione mi sembra ci sia stato un problema di poca spinta sul cornicione.
Per il resto ottimi condimenti :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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