Consiglio Impasto.
Inviato: 12 novembre 2015, 19:42
Ciao,
Domani vorrei fare un 24H TA con la Caputo Pizzeria e LM, so che la tempistic apiù adatta con questa Farina sarebbe 18-20 ore.
Ma domani non posso impastare alle ore 01. Solitamento faccio 24 ore LM, con la Caputo Rossa, con questa ricetta
Cap. Rossa
67-68% Idro
4% LMS
45-50 Sale
6+18H
Essendo più debole la Cap. Pizzeria, sorge qualche dubbio:
- Non ci vuloe nessun accorgimento tanto sono farine molto simile.
- Porto il sale a 55 gr/L
- Diminuisco il LM a 3,5% su farina.
Che ne dite?
Grazie
Domani vorrei fare un 24H TA con la Caputo Pizzeria e LM, so che la tempistic apiù adatta con questa Farina sarebbe 18-20 ore.
Ma domani non posso impastare alle ore 01. Solitamento faccio 24 ore LM, con la Caputo Rossa, con questa ricetta
Cap. Rossa
67-68% Idro
4% LMS
45-50 Sale
6+18H
Essendo più debole la Cap. Pizzeria, sorge qualche dubbio:
- Non ci vuloe nessun accorgimento tanto sono farine molto simile.
- Porto il sale a 55 gr/L
- Diminuisco il LM a 3,5% su farina.
Che ne dite?
Grazie