Pagina 1 di 6
					
				impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 22:54
				da dsquared88
				vi do solo le dosi 
unika variante che tra me e lui io uso la pizzeria....caputo...
cap pizz 1kg
sale31gr
acqua68%
ldb0,8
tempistike top secret....
26 ore totali....

 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 22:55
				da Pere153
				Sono bellíssime giusè, la prima è tra le tue più belle. Complimenti.
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 22:57
				da dsquared88
				Pere153 ha scritto:Sono bellíssime giusè, la prima è tra le tue più belle. Complimenti.
grazie pere ma stsera non credevo neanke io ai miei okki...
scusate ma le tempistike mi hanno detto di non pubblikarle...scusate ankora..pizze nuvole.... 

 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 22:59
				da Pere153
				Hai calato il sale, vero? 
31 gr di sale che sono 40-45 gr/L
come te la sei cavato per sapere la tempistica.
Grazie.
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 23:01
				da dsquared88
				Pere153 ha scritto:Hai calato il sale, vero? 
31 gr di sale che sono 40-45 gr/L
come te la sei cavato per sapere la tempistica.
Grazie.
pere si ho calato il sale...
impasto d.oc.
alveolatura spettacolare...
da oggi il lievito madre lo regalero a qualkno..
dopo aver scoperto questo impasto....
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 23:02
				da Pere153
				
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 23:04
				da dsquared88
				Pere153 ha scritto:
 
pere pnsavo che oramai il lmadre era irrinunciabile...
ma mi credi...che e la secxonda volta che uso ldb..edevo dire ce e spettacolare come comodita ecc..
poi il cornicione gonfia una bellezza...
poi lestetica di questa pizza e difficile tirarla fuori...
bisogna sapere il fatto...
cmq mi dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi.... 

 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 23:16
				da Pere153
				 mi dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi
Non importa  
 
La temperatura, puoi dirla?
So che lui fa più o meno, 26-27 ore con Caputo Rossa, metà puntata e metà appretto, la puntata sui 18 gradi ed appretto intorno ai 21 o 23 gradi.
Complimenti ancora hai fatto sfornato un capolavoro.
Ciao
 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 23:17
				da vinnie
				Belle pizze!  

 Ma che senso ha un topic del genere se non puoi condividere le conoscenze?  

 
			 
			
					
				Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta
				Inviato: 10 novembre 2015, 23:23
				da dsquared88
				vinnie ha scritto:Belle pizze!  

 Ma che senso ha un topic del genere se non puoi condividere le conoscenze?  

 
Scusami ma non posso..ho dato dosi ecc mika non ho detto nulla!*grqzie per  complimenti...