impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Moderatore: Juanta

Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da dsquared88 »

vi do solo le dosi
unika variante che tra me e lui io uso la pizzeria....caputo...
cap pizz 1kg
sale31gr
acqua68%
ldb0,8
tempistike top secret....
26 ore totali....

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono bellíssime giusè, la prima è tra le tue più belle. Complimenti.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Sono bellíssime giusè, la prima è tra le tue più belle. Complimenti.
grazie pere ma stsera non credevo neanke io ai miei okki...
scusate ma le tempistike mi hanno detto di non pubblikarle...scusate ankora..pizze nuvole.... ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Hai calato il sale, vero?
31 gr di sale che sono 40-45 gr/L
come te la sei cavato per sapere la tempistica.

Grazie.
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto:Hai calato il sale, vero?
31 gr di sale che sono 40-45 gr/L
come te la sei cavato per sapere la tempistica.

Grazie.
pere si ho calato il sale...
impasto d.oc.
alveolatura spettacolare...
da oggi il lievito madre lo regalero a qualkno..
dopo aver scoperto questo impasto....
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Pere153 ha scritto::D felice
pere pnsavo che oramai il lmadre era irrinunciabile...
ma mi credi...che e la secxonda volta che uso ldb..edevo dire ce e spettacolare come comodita ecc..
poi il cornicione gonfia una bellezza...
poi lestetica di questa pizza e difficile tirarla fuori...
bisogna sapere il fatto...
cmq mi dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi.... :ymhug:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da Pere153 »

mi dispiace ma non posso dire le tempistice..scusami pere...gia e tanto che ho messo..le dosi
Non importa :(

La temperatura, puoi dirla?

So che lui fa più o meno, 26-27 ore con Caputo Rossa, metà puntata e metà appretto, la puntata sui 18 gradi ed appretto intorno ai 21 o 23 gradi.

Complimenti ancora hai fatto sfornato un capolavoro.

Ciao
Avatar utente
vinnie
Messaggi: 81
Iscritto il: 9 dicembre 2013, 21:04

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da vinnie »

Belle pizze! :applausi small Ma che senso ha un topic del genere se non puoi condividere le conoscenze? :-?
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Messaggio da leggere da dsquared88 »

vinnie ha scritto:Belle pizze! :applausi small Ma che senso ha un topic del genere se non puoi condividere le conoscenze? :-?
Scusami ma non posso..ho dato dosi ecc mika non ho detto nulla!*grqzie per complimenti...
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”