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Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 7 novembre 2015, 22:54
da Pere153
Salve,

Caputo Rossa
67% Idro
4% LM
47 Sale

6+18H TA 20-21 gradi.

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 0:43
da erminio78
Complimenti Pedro molto belle :applausi small :applausi small

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 1:08
da Pere153
erminio78 ha scritto:Complimenti Pedro molto belle :applausi small :applausi small
Grazie Ermy. Ma io non direi così, forse avrei potuto ridurre ancora un pò il LM (guarda i bolloni sul cornicione della Marinara)

E devo migliorare la rotondita del disco, magari dovuta a che la mia pala è già vecchia e molto sottile
appena appoggio sulla platea il disco si attacca è difficile scaricare il disco e di conseguenza si sforma.

Ciao

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 2:26
da Napoli72
Belle Pere, anch'io stasera ho pizzato con la Caputo Rossa :)

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 9:51
da Sauzer
Bravo Pere ! l'impasto mi sembra ottimo , solo un piccolo problema con la cottura come dicevi tu .. per il resto :applausi small

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 12:41
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! l'impasto mi sembra ottimo , solo un piccolo problema con la cottura come dicevi tu .. per il resto :applausi small
quoto bella pizza :)

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 14:06
da Pere153
Grazie. Ma sempre c'è qualcosa che non va :D felice
Per fare una ottima pizza deve andare tutto liscio...

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 14:53
da erminio78
ma non è nemmeno problema della quantità del lm, più che altro della sua acidità per me
Più che ridurre il lm io avrei ridotto l'aglio sulla marinara, ce ne hai messo un quintale :lol: :lol: :lol:

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 15:04
da Vespa72
erminio78 ha scritto:ma non è nemmeno problema della quantità del lm, più che altro della sua acidità per me
Più che ridurre il lm io avrei ridotto l'aglio sulla marinara, ce ne hai messo un quintale :lol: :lol: :lol:
Allora è l'aglio che hanno fatto uscire i bolloni?

Re: Caputo Rossa 24H TA

Inviato: 8 novembre 2015, 16:03
da Pere153
erminio78 ha scritto:ma non è nemmeno problema della quantità del lm, più che altro della sua acidità per me
Più che ridurre il lm io avrei ridotto l'aglio sulla marinara, ce ne hai messo un quintale :lol: :lol: :lol:
No ne ho messo tanto, ho messo solo un aglio (come sempre) ma stavolta tagliato a pezzetti. :lol: