Caputo Rossa 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 24H TA

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Salve,

Caputo Rossa
67% Idro
4% LM
47 Sale

6+18H TA 20-21 gradi.
Pere153
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Re: Caputo Rossa 24H TA

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erminio78 ha scritto:Complimenti Pedro molto belle :applausi small :applausi small
Grazie Ermy. Ma io non direi così, forse avrei potuto ridurre ancora un pò il LM (guarda i bolloni sul cornicione della Marinara)

E devo migliorare la rotondita del disco, magari dovuta a che la mia pala è già vecchia e molto sottile
appena appoggio sulla platea il disco si attacca è difficile scaricare il disco e di conseguenza si sforma.

Ciao
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Napoli72
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Re: Caputo Rossa 24H TA

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Belle Pere, anch'io stasera ho pizzato con la Caputo Rossa :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Sauzer
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! l'impasto mi sembra ottimo , solo un piccolo problema con la cottura come dicevi tu .. per il resto :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: Caputo Rossa 24H TA

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Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! l'impasto mi sembra ottimo , solo un piccolo problema con la cottura come dicevi tu .. per il resto :applausi small
quoto bella pizza :)
Pere153
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie. Ma sempre c'è qualcosa che non va :D felice
Per fare una ottima pizza deve andare tutto liscio...
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erminio78
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

ma non è nemmeno problema della quantità del lm, più che altro della sua acidità per me
Più che ridurre il lm io avrei ridotto l'aglio sulla marinara, ce ne hai messo un quintale :lol: :lol: :lol:
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Vespa72
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:ma non è nemmeno problema della quantità del lm, più che altro della sua acidità per me
Più che ridurre il lm io avrei ridotto l'aglio sulla marinara, ce ne hai messo un quintale :lol: :lol: :lol:
Allora è l'aglio che hanno fatto uscire i bolloni?
Pere153
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Re: Caputo Rossa 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:ma non è nemmeno problema della quantità del lm, più che altro della sua acidità per me
Più che ridurre il lm io avrei ridotto l'aglio sulla marinara, ce ne hai messo un quintale :lol: :lol: :lol:
No ne ho messo tanto, ho messo solo un aglio (come sempre) ma stavolta tagliato a pezzetti. :lol:
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