Prima prova
Re: Prima prova
Re: Prima prova
1650 caputo pizzeria
1000 acqua
55sale
1,0 lievito
Temperatura media sui 20 (considerando che è passata solo la notte anche 18)
Autolisi 2h con 960g di fare e di acqua
Puntata di 4h ore
Apretto di 9h
I panetti erano da 100g
In pratica ho tolto 300g all impasto della pizza di stasera per friggerne un po
Cottura nella wok con olio di semi bollente, per 30/50sec
Re: Prima prova
Ti invidio tanto, perché mia moglie ha emanato un Divieto, non revocabile, di friggere in casa....
Ma mi attrezzerò con un fornello ad induzione vicino al forno....
Re: Prima prova
Comunque è talmente rapida la cottura che non se ne accorgerà neanche
Re: Prima prova
Re: Prima prova
-
- Messaggi: 2
- Iscritto il: 8 gennaio 2016, 9:10
Re: Prima prova
ricordo un video girato alla "figlia del presidente" dove dicevano che la pizza andava stesa su di un panno per eliminare la farina in eccesso