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				Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 4 novembre 2015, 22:49
				da Pere153
				Ciao,
Stasera, ho avuto un pò di problemi con un impasto ad AI (68% + LM)
Non siamo tutti @Matregale  

Per quanto rigurada l'impasto, avrei dovuto aumentare il sale e ridurre la quantità di LM.
C'è da dire però che questa qua è l'unica che si è appiccicata sulla pala.
Vi faccio vedere la più brutta  
Caputo Rossa, 68% Idro, 45 sale, 5% LMS
6+18H a 20-21ºC
Ciao
 
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 4 novembre 2015, 22:53
				da Matregale
				Da Michele 1 su 5 esce così, a parte questo, questa pizza ha una bellissima mako, però tu hai usato il 5% di lievito madre, che va bene a 20 h però, com'era di sapore l'impasto?
Comunque sia è bella, mako da paura , bravo pere
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 4 novembre 2015, 23:00
				da Pere153
				Grazie Giusè.
La pizza era buona, davvero buona.
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 4 novembre 2015, 23:09
				da Pere153
				Domani avvierò la preparazione di un nuovo LM. Stavolta solido 50-55%. Penso sarà piu stabile, più lattico.
Ieri ho messo 250 gr di mele con 250 gr di acqua a 28 gradi. Ora devo aspettare 48 ore.
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 4 novembre 2015, 23:25
				da Matregale
				Pere153 ha scritto:Domani avvierò la preparazione di un nuovo LM. Stavolta solido 50-55%. Penso sarà piu stabile, più lattico.
Ieri ho messo 250 gr di mele con 250 gr di acqua a 28 gradi. Ora devo aspettare 48 ore.
Con quale farina hai iniziato?
 
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 4 novembre 2015, 23:35
				da Pere153
				Ancora non ho usato farina. Ho messo solo a fermentare acqua e mele,
Poi devo filtrare questa miscela aggiungere farina ed un cucchiaio di miele.
Utilizzerò una Farina di Forza W300-330.
Il primo "impastino" per velocizzare la fermentazione, sarà idratato al 70%
poi quando raddoppierà di volume, nei succesivi rinfreschi al 50-55%.
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 0:19
				da Matregale
				Buona procedura, l'unica cosa è che ti consiglio di usare una farina proteica e di forza di tipo 1, 
vedrai che palestrato uscirà fuori 

 
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 0:52
				da Vespa72
				se questi sono i tuoi insuccessi stai proprio grave 

 
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 0:58
				da Pere153
				@Vespa:  

 Se non si avesse attaccata, diciamo che sarebbe venuta un pò meglio. Grazie.
 
			 
			
					
				Re: Affrontare Gli Insuccessi.
				Inviato: 5 novembre 2015, 9:02
				da Sauzer
				Concordo con Marco  

 , secondo me è una delle tue più belle  

 bellissima puntinatura !