Affrontare Gli Insuccessi.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Affrontare Gli Insuccessi.

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Ciao,

Stasera, ho avuto un pò di problemi con un impasto ad AI (68% + LM)
Non siamo tutti @Matregale :D felice
Per quanto rigurada l'impasto, avrei dovuto aumentare il sale e ridurre la quantità di LM.
C'è da dire però che questa qua è l'unica che si è appiccicata sulla pala.

Vi faccio vedere la più brutta :lol:

Caputo Rossa, 68% Idro, 45 sale, 5% LMS

6+18H a 20-21ºC

Immagine

Ciao
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Matregale
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

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Da Michele 1 su 5 esce così, a parte questo, questa pizza ha una bellissima mako, però tu hai usato il 5% di lievito madre, che va bene a 20 h però, com'era di sapore l'impasto?
Comunque sia è bella, mako da paura , bravo pere
Pere153
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

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Grazie Giusè.
La pizza era buona, davvero buona.
Pere153
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

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Domani avvierò la preparazione di un nuovo LM. Stavolta solido 50-55%. Penso sarà piu stabile, più lattico.
Ieri ho messo 250 gr di mele con 250 gr di acqua a 28 gradi. Ora devo aspettare 48 ore.
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Matregale
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

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Pere153 ha scritto:Domani avvierò la preparazione di un nuovo LM. Stavolta solido 50-55%. Penso sarà piu stabile, più lattico.
Ieri ho messo 250 gr di mele con 250 gr di acqua a 28 gradi. Ora devo aspettare 48 ore.
Con quale farina hai iniziato?
Pere153
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ancora non ho usato farina. Ho messo solo a fermentare acqua e mele,
Poi devo filtrare questa miscela aggiungere farina ed un cucchiaio di miele.
Utilizzerò una Farina di Forza W300-330.

Il primo "impastino" per velocizzare la fermentazione, sarà idratato al 70%
poi quando raddoppierà di volume, nei succesivi rinfreschi al 50-55%.
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Matregale
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

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Buona procedura, l'unica cosa è che ti consiglio di usare una farina proteica e di forza di tipo 1,
vedrai che palestrato uscirà fuori ;)
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Vespa72
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

se questi sono i tuoi insuccessi stai proprio grave :lol:
Pere153
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Vespa: :lol: Se non si avesse attaccata, diciamo che sarebbe venuta un pò meglio. Grazie.
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Sauzer
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Re: Affrontare Gli Insuccessi.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Concordo con Marco :D felice , secondo me è una delle tue più belle ;festeggiare drink bellissima puntinatura !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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