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Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 21:46
da Pere153
Salve;
Caputo Pizzeria
68% Idro
7% LMS
45 Sale
2+18H a 20-21ºC
Margherita con salsiccia Panetto 230 gr Cottura 50-60" Impasto a mano.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 21:55
da Matregale
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 21:57
da Pere153
Non male direi
Sono riuscito a togliere l'acidità, rinfrescando il LM con acqua tiepida.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 22:06
da Vespa72
Bravo Pere molto bella
2 puntata e 18 appretto?
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 22:25
da Pere153
Grazie Marcolino
Sì, esatto. 2+18H.
Così oltre ad avere più estensibilità (ovvimante con un lungo appretto) riesce a stagliare più facilmente e pure senza farina.
Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 22:38
da Matregale
Pere153 ha scritto:Grazie Marcolino
Sì, esatto. 2+18H.
Così oltre ad avere più estensibilità (ovvimante con un lungo appretto) riesce a stagliare più facilmente e pure senza farina.
Ed è proprio lì il bello... ci siamo

Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 22:39
da Pere153
Eh sì, ma ho dovuto stagliare alle ore 03:00 del mattino

Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 22:41
da erminio78
pedro molto belle complimenti

Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 22:44
da Pere153
Grazie Ermy

Re: Caputo Pizzeria 20H TA LM
Inviato: 24 ottobre 2015, 22:55
da Matregale
Pere153 ha scritto:Eh sì, ma ho dovuto stagliare alle ore 03:00 del mattino

Basta che facevi un 4+20

oppure un 3/21 con meno lm ed è fatta, io ho usato il 3%
