Pagina 1 di 1

la mia ricetta 24h

Inviato: 6 ottobre 2015, 18:04
da justlea
farina Nobilgrano verde quella da w330 con germe di grano
20h per la massa+4h per i panetti
6%lm portato a liquido
50grammi di sale


cottura 1min con forno elettrico f1 450 gradi.panetti 230gr (quello a destra è un po di meno)
purtroppo ho solo questa foto perche il cellulare non permette più di tanto
non mi linciate :???: :ympray:

la prossima volta vi prometto che farò piu foto all'impasto e alla pizza
Immagine

Re: la mia ricetta 24h

Inviato: 6 ottobre 2015, 18:34
da Pere153
Non male ;)
Che forno hai?

Re: la mia ricetta 24h

Inviato: 6 ottobre 2015, 18:41
da justlea
effeuno preso dalla confraternita da una mia amica, e gia quello senza blocchi credo.

grazie mille pere.cosa ti preoccupa la mia cottura?

Re: la mia ricetta 24h

Inviato: 6 ottobre 2015, 19:26
da Pere153
A mio avviso dovresti girarla prima perchè vedo una parte del cornicione un pò brunita.

Hai fatto qualche modifica nel tuo F1?

Re: la mia ricetta 24h

Inviato: 6 ottobre 2015, 21:56
da Napoli72
Quoto Pere, non male ;festeggiare drink la prossima volta foto della sezione pero' ;)

Re: la mia ricetta 24h

Inviato: 7 ottobre 2015, 7:14
da emalimo
Complimenti. Bella pizza ed eccellente farina.

Re: la mia ricetta 24h

Inviato: 7 ottobre 2015, 8:21
da Sauzer
Ottimo inizio :wink:

Re: la mia ricetta 24h

Inviato: 7 ottobre 2015, 19:24
da lorenzo
Brava, bella pizza
Scusa cosa intendi x 6lm portato a liquido???????????? :oops: :oops: :oops: