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Diretto 20H TA.
Inviato: 26 agosto 2015, 21:51
da Pere153
Salve,
Caputo Rossa
66% H2O
0,5 LdB
55 Sale
11+9H TA 24-26ºC
Ci occorreva più lievito o meno sale, anche la cottura non è andata bene.
Pensavo che la temperatura è umidità oggi fosserò più alte

invece no.

Margherita con salsiccia
Paniello 235 gr
Cottura 55-60"
Re: Diretto 20H TA.
Inviato: 26 agosto 2015, 22:56
da erminio78
Pedro non è male, però c'è di nuovo il problema del troppo cotto, cornicione troppo scuro
Re: Diretto 20H TA.
Inviato: 26 agosto 2015, 23:08
da Pere153
Lo so, ho attivato il bypass troppo presto.
Prima di stendere avrei dovuto attivarlo prima di condire...
Re: Diretto 20H TA.
Inviato: 27 agosto 2015, 8:40
da Sauzer
Bravo Pere ! concordo con Ermy sulla cottura , comunque è una bella verace

Re: Diretto 20H TA.
Inviato: 27 agosto 2015, 10:26
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Pedro non è male, però c'è di nuovo il problema del troppo cotto, cornicione troppo scuro
Quoto
Re: Diretto 20H TA.
Inviato: 27 agosto 2015, 11:06
da andreaineja
ciao Pedro con quelle temperature di cottura non posso che concordare con gli altri, il cornicione è troppo cotto! perchè non lo attivi a metà cottura per dorare bene e far uscire la mako dopo circa 25/30 secondi?
lo sò è una menata, dovresti in teoria dopo l'infornata stare lì a misurare con l'orologio al polso, ma se usi il bypass è l'unico sistema...
i panetti però li vedo ben gonfi nonostante tutto, come mai dici troppo poco lievito?
complimenti cmq perchè come ben sappiamo non usando fal è davvero tosta sfornare veraci in modo costante..
ciao
Andrea
Re: Diretto 20H TA.
Inviato: 27 agosto 2015, 12:01
da Pere153
Sono d'accordo con tutti voi, troppo cotta... La prossima volta attiverò il bypass apena infornata, vedremo.
@Andrea: Non è che fosserò poco lievitati ma un pò di Lievito in più, sarebbe stato meglio.
Re: Diretto 20H TA.
Inviato: 27 agosto 2015, 12:27
da erminio78
O aumenti un po il lievito oppure riduci il sale, vedi se avessi messo meno sale, avresti ottenuto una migliore maturazione, secondo me
Re: Diretto 20H TA.
Inviato: 27 agosto 2015, 12:58
da sub
Pere153 ha scritto:Lo so, ho attivato il bypass troppo presto.
Ciao Pedro,
forse si può aggiungere sonda K all'interno del forno come gsans a tenere d'occhio la temperatura all'interno della camera di cottura.

Re: Diretto 20H TA.
Inviato: 27 agosto 2015, 13:03
da Pere153
@Sub: Hai ragione
Sicuramente sarà la mia prossima modifica
Secondo voi, attivando il bypass 1 minuto prima, vado oltre i 500 gradi?
Perchè direi che @Gsans inforna con il Cielo sui 520-530 gradi.