Diretto 20H TA.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Diretto 20H TA.

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Salve,


Caputo Rossa
66% H2O
0,5 LdB
55 Sale

11+9H TA 24-26ºC

Ci occorreva più lievito o meno sale, anche la cottura non è andata bene.
Pensavo che la temperatura è umidità oggi fosserò più alte :( invece no.

Immagine

Immagine
Margherita con salsiccia
Paniello 235 gr
Cottura 55-60"
Pere153
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Re: Diretto 20H TA.

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Lo so, ho attivato il bypass troppo presto.
Prima di stendere avrei dovuto attivarlo prima di condire...
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Sauzer
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Re: Diretto 20H TA.

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Pere ! concordo con Ermy sulla cottura , comunque è una bella verace :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Napoli72
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Re: Diretto 20H TA.

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erminio78 ha scritto:Pedro non è male, però c'è di nuovo il problema del troppo cotto, cornicione troppo scuro
Quoto
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
andreaineja
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Re: Diretto 20H TA.

Messaggio da leggere da andreaineja »

ciao Pedro con quelle temperature di cottura non posso che concordare con gli altri, il cornicione è troppo cotto! perchè non lo attivi a metà cottura per dorare bene e far uscire la mako dopo circa 25/30 secondi?
lo sò è una menata, dovresti in teoria dopo l'infornata stare lì a misurare con l'orologio al polso, ma se usi il bypass è l'unico sistema...

i panetti però li vedo ben gonfi nonostante tutto, come mai dici troppo poco lievito?

complimenti cmq perchè come ben sappiamo non usando fal è davvero tosta sfornare veraci in modo costante..

ciao

Andrea
Pere153
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Re: Diretto 20H TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sono d'accordo con tutti voi, troppo cotta... La prossima volta attiverò il bypass apena infornata, vedremo.

@Andrea: Non è che fosserò poco lievitati ma un pò di Lievito in più, sarebbe stato meglio.
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erminio78
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Re: Diretto 20H TA.

Messaggio da leggere da erminio78 »

O aumenti un po il lievito oppure riduci il sale, vedi se avessi messo meno sale, avresti ottenuto una migliore maturazione, secondo me
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sub
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Re: Diretto 20H TA.

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Pere153 ha scritto:Lo so, ho attivato il bypass troppo presto.
Ciao Pedro,

forse si può aggiungere sonda K all'interno del forno come gsans a tenere d'occhio la temperatura all'interno della camera di cottura.

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io uso un traduttore ! dispiace
Pere153
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Re: Diretto 20H TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Sub: Hai ragione :)
Sicuramente sarà la mia prossima modifica :D felice

Secondo voi, attivando il bypass 1 minuto prima, vado oltre i 500 gradi?
Perchè direi che @Gsans inforna con il Cielo sui 520-530 gradi.
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