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Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 8 agosto 2015, 21:49
da Pere153
Salve;

Caputo Rossa, 66% Idro, 1,5% LM, 55 Sale

12+9H TA

Immagine
Margherita con Salame piccante.
Panetto 238 gr
Cottura 55"


Ciao
:-\

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 8 agosto 2015, 22:01
da Franco66
Mucio bella, poi quel panetto da 238 grammi... :ymblushing:

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 8 agosto 2015, 22:23
da Pere153
Grazie Franco, ma secondo me ci occorebbe un pò meno di lievito, poi quella grammatura n pò strana e dovuto a che staglio a mozzarella poi una volta "mozzo" il panetto li peso,
cercho di fargli da 230-240 gr. E questa volta mi son venuto tutti tra i 230, 235 e 240 gr.

Ciao

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 9 agosto 2015, 6:52
da emalimo
Bravo Pere !!!! Direi perfetta.
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 9 agosto 2015, 8:06
da Napoli72
Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL ;)

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 9 agosto 2015, 8:40
da Sauzer
Bellissima Pere ! è venuta bene . Concordo con Dario sul FAL .. avresti risultati ancora superiori grazie alla diversa cottura :applausi small

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 9 agosto 2015, 10:07
da lorenzo
Complimenti ragazzo..............sempre sull'eccellenza

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 9 agosto 2015, 10:53
da erminio78
questa è ottima complimenti, anche come cottura :applausi small :applausi small

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 9 agosto 2015, 11:25
da Pere153
emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! Direi perfetta.
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?
Grazie mille.
Non sempre metto 55 gr di sale, dipende della TA ed umidità,
quando sono entrambe elevate ovviamente sì.
Napoli72 ha scritto:Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL ;)
;;) chissà... :D
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere ! è venuta bene . Concordo con Dario sul FAL .. avresti risultati ancora superiori grazie alla diversa cottura :applausi small
Thanks
lorenzo ha scritto:Complimenti ragazzo..............sempre sull'eccellenza
Grazie anche a te Lorenzo
erminio78 ha scritto:questa è ottima complimenti, anche come cottura :applausi small :applausi small
Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Inviato: 9 agosto 2015, 12:23
da erminio78
Pere153 ha scritto: Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".
te lo avevo detto di regolarti con la temperatura troppo violenta, era solo quello il problema perchè l'impasto è molto buono :wink: