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Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 8 agosto 2015, 21:49
da Pere153
Salve;
Caputo Rossa, 66% Idro, 1,5% LM, 55 Sale
12+9H TA
![Immagine](http://i60.tinypic.com/13z2xw6.jpg)
Margherita con Salame piccante.
Panetto 238 gr
Cottura 55"
Ciao
![Confused :-\](./images/smilies/7.gif)
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 8 agosto 2015, 22:01
da Franco66
Mucio bella, poi quel panetto da 238 grammi...
![Blushing :ymblushing:](./images/smilies/9.gif)
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 8 agosto 2015, 22:23
da Pere153
Grazie Franco, ma secondo me ci occorebbe un pò meno di lievito, poi quella grammatura n pò strana e dovuto a che staglio a mozzarella poi una volta "mozzo" il panetto li peso,
cercho di fargli da 230-240 gr. E questa volta mi son venuto tutti tra i 230, 235 e 240 gr.
Ciao
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 9 agosto 2015, 6:52
da emalimo
Bravo Pere !!!! Direi perfetta.
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 9 agosto 2015, 8:06
da Napoli72
Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 9 agosto 2015, 8:40
da Sauzer
Bellissima Pere ! è venuta bene . Concordo con Dario sul FAL .. avresti risultati ancora superiori grazie alla diversa cottura
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 9 agosto 2015, 10:07
da lorenzo
Complimenti ragazzo..............sempre sull'eccellenza
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 9 agosto 2015, 10:53
da erminio78
questa è ottima complimenti, anche come cottura
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Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 9 agosto 2015, 11:25
da Pere153
emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! Direi perfetta.
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?
Grazie mille.
Non sempre metto 55 gr di sale, dipende della TA ed umidità,
quando sono entrambe elevate ovviamente sì.
Napoli72 ha scritto:Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
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chissà...
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere ! è venuta bene . Concordo con Dario sul FAL .. avresti risultati ancora superiori grazie alla diversa cottura
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Thanks
lorenzo ha scritto:Complimenti ragazzo..............sempre sull'eccellenza
Grazie anche a te Lorenzo
erminio78 ha scritto:questa è ottima complimenti, anche come cottura
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Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Inviato: 9 agosto 2015, 12:23
da erminio78
Pere153 ha scritto:
Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".
te lo avevo detto di regolarti con la temperatura troppo violenta, era solo quello il problema perchè l'impasto è molto buono
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)