Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Caputo Rossa, 66% Idro, 1,5% LM, 55 Sale

12+9H TA

Immagine
Margherita con Salame piccante.
Panetto 238 gr
Cottura 55"


Ciao
:-\
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Franco66 »

Mucio bella, poi quel panetto da 238 grammi... :ymblushing:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Franco, ma secondo me ci occorebbe un pò meno di lievito, poi quella grammatura n pò strana e dovuto a che staglio a mozzarella poi una volta "mozzo" il panetto li peso,
cercho di fargli da 230-240 gr. E questa volta mi son venuto tutti tra i 230, 235 e 240 gr.

Ciao
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere !!!! Direi perfetta.
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?
Ciao Ema
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL ;)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima Pere ! è venuta bene . Concordo con Dario sul FAL .. avresti risultati ancora superiori grazie alla diversa cottura :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da lorenzo »

Complimenti ragazzo..............sempre sull'eccellenza
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da Pere153 »

emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! Direi perfetta.
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?
Grazie mille.
Non sempre metto 55 gr di sale, dipende della TA ed umidità,
quando sono entrambe elevate ovviamente sì.
Napoli72 ha scritto:Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL ;)
;;) chissà... :D
Sauzer ha scritto:Bellissima Pere ! è venuta bene . Concordo con Dario sul FAL .. avresti risultati ancora superiori grazie alla diversa cottura :applausi small
Thanks
lorenzo ha scritto:Complimenti ragazzo..............sempre sull'eccellenza
Grazie anche a te Lorenzo
erminio78 ha scritto:questa è ottima complimenti, anche come cottura :applausi small :applausi small
Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto: Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".
te lo avevo detto di regolarti con la temperatura troppo violenta, era solo quello il problema perchè l'impasto è molto buono :wink:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”