Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Moderatore: Juanta
Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Salve;
Caputo Rossa, 66% Idro, 1,5% LM, 55 Sale
12+9H TA
Margherita con Salame piccante.
Panetto 238 gr
Cottura 55"
Ciao
Caputo Rossa, 66% Idro, 1,5% LM, 55 Sale
12+9H TA
Margherita con Salame piccante.
Panetto 238 gr
Cottura 55"
Ciao
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Mucio bella, poi quel panetto da 238 grammi...
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Grazie Franco, ma secondo me ci occorebbe un pò meno di lievito, poi quella grammatura n pò strana e dovuto a che staglio a mozzarella poi una volta "mozzo" il panetto li peso,
cercho di fargli da 230-240 gr. E questa volta mi son venuto tutti tra i 230, 235 e 240 gr.
Ciao
cercho di fargli da 230-240 gr. E questa volta mi son venuto tutti tra i 230, 235 e 240 gr.
Ciao
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Bravo Pere !!!! Direi perfetta.
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?
Ciao Ema
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Bellissima Pere ! è venuta bene . Concordo con Dario sul FAL .. avresti risultati ancora superiori grazie alla diversa cottura
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
questa è ottima complimenti, anche come cottura
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
Grazie mille.emalimo ha scritto:Bravo Pere !!!! Direi perfetta.
Adesso impasti sempre con 55 gr di sale ?
Non sempre metto 55 gr di sale, dipende della TA ed umidità,
quando sono entrambe elevate ovviamente sì.
chissà...Napoli72 ha scritto:Ciao Pere molto bella...chissa' cosa ti esce fuori con un FAL
ThanksSauzer ha scritto:Bellissima Pere ! è venuta bene . Concordo con Dario sul FAL .. avresti risultati ancora superiori grazie alla diversa cottura
Grazie anche a te Lorenzolorenzo ha scritto:Complimenti ragazzo..............sempre sull'eccellenza
Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".erminio78 ha scritto:questa è ottima complimenti, anche come cottura
Re: Caputo Rossa 21H TA 28ºC
te lo avevo detto di regolarti con la temperatura troppo violenta, era solo quello il problema perchè l'impasto è molto buonoPere153 ha scritto: Grazie Ermy, stavolta ho attivato il bypass quando ho infornato, quindi la cottura è stata "più dolce".