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Verace fredda
Inviato: 3 agosto 2015, 10:32
da cibino27
Ciao a tutti in questi giorni ho fatto svariate pizze sia a gas che a legna e ho notato come se si segue il disciplinare della napoletana le pizze vengono buonissime ma quando si raffreddano diventano gommose, può dipendere da una cottura troppo veloce?Per farle rimanere più soffici anche dopo che sono fredde come posso fare con lo strutto si risolve,?casomai quanto c'è ne va messo per litro? Va messo all inizio dell impasto o dopo sale e lievito quando è già in fase di crema? Grazie a tutti ciao.
Re: Verace fredda
Inviato: 3 agosto 2015, 10:51
da paolopf3
Lascia perdere lo strutto nella varace.
Per carità.
Prima di mangiartela ( il giorno dopo ) basta semplicemente riscaldarla.
Ciao
Paolo
Re: Verace fredda
Inviato: 3 agosto 2015, 11:15
da cibino27
Quello è vero..volevo trovare una soluzione per eliminare quel poco di gommista.Ho provato anche idratazioni abbastanza spinte e maturazione lunghe ma da fredda sono un po gommose soprattutto nel cornicione.
Re: Verace fredda
Inviato: 3 agosto 2015, 13:13
da Napoli72
la Verace secondo me non e' nata per essere mangiata fredda... per ovviare all'effetto
gomma ti consiglio strutto (50 gr/lt) o patata.
Re: Verace fredda
Inviato: 3 agosto 2015, 13:53
da cibino27
Ok grazie!
Re: Verace fredda
Inviato: 3 agosto 2015, 14:44
da andreaineja
paolopf3 ha scritto:Lascia perdere lo strutto nella varace.
Per carità.
Prima di mangiartela ( il giorno dopo ) basta semplicemente riscaldarla.
Ciao
Paolo
quoto. i grassi nella verace mai piaciuti.. ma ad ognuno il suo, quindi...
