Verace fredda

Moderatore: Juanta

cibino27
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Verace fredda

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Ciao a tutti in questi giorni ho fatto svariate pizze sia a gas che a legna e ho notato come se si segue il disciplinare della napoletana le pizze vengono buonissime ma quando si raffreddano diventano gommose, può dipendere da una cottura troppo veloce?Per farle rimanere più soffici anche dopo che sono fredde come posso fare con lo strutto si risolve,?casomai quanto c'è ne va messo per litro? Va messo all inizio dell impasto o dopo sale e lievito quando è già in fase di crema? Grazie a tutti ciao.
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paolopf3
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Re: Verace fredda

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Lascia perdere lo strutto nella varace.

Per carità.

Prima di mangiartela ( il giorno dopo ) basta semplicemente riscaldarla.


Ciao


Paolo
cibino27
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Re: Verace fredda

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Quello è vero..volevo trovare una soluzione per eliminare quel poco di gommista.Ho provato anche idratazioni abbastanza spinte e maturazione lunghe ma da fredda sono un po gommose soprattutto nel cornicione.
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Napoli72
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Re: Verace fredda

Messaggio da leggere da Napoli72 »

la Verace secondo me non e' nata per essere mangiata fredda... per ovviare all'effetto
gomma ti consiglio strutto (50 gr/lt) o patata.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
cibino27
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Re: Verace fredda

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Ok grazie!
andreaineja
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Re: Verace fredda

Messaggio da leggere da andreaineja »

paolopf3 ha scritto:Lascia perdere lo strutto nella varace.

Per carità.

Prima di mangiartela ( il giorno dopo ) basta semplicemente riscaldarla.


Ciao


Paolo
quoto. i grassi nella verace mai piaciuti.. ma ad ognuno il suo, quindi... :mrgreen:
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