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Caputo Rossa 21H TA
Inviato: 29 luglio 2015, 21:59
da Pere153
Salve;
Caputo Rossa
66% Idro
1,5% LNS
50 Sale
13+8H a 24-26ºC
Paniello 235 gr
Cottura 50-55"
C'è ancora molta strada da fare... Devo migliorare sia la cottura che la stesura
In realtà che non sia tonda è dovuto alla maledetta luce del forno in cui la pala
sempre si attacca. Spero domani poter sistemare questo "problema".
Ciao

Re: Caputo Rossa 21H TA
Inviato: 30 luglio 2015, 14:21
da taz334
Bella carica e colorata anche se troppo scottata per i miei gusti.
Perdonami le lacune iniziali ma per LNS intendi quello venduto in bustine o ė sempre un prodotto casalingo derivato dal tuo LM?
Vorrei provarlo anche io visto che con il normale LDB e 20-22 ore arrivo ancora spesso scarico e bianchiccio, quindi sarei curioso delle differenze a paritá di ore/idro.
Re: Caputo Rossa 21H TA
Inviato: 30 luglio 2015, 14:25
da lorenzo
Sei troppo bravo
Re: Caputo Rossa 21H TA
Inviato: 30 luglio 2015, 18:23
da erminio78
Pedro la pizza è ottima, devi solo calibrare la cottura, è un po troppo scura e non si tratta di impasto carichissimo di zuccheri ma proprio di calore eccessivo in cottura
Re: Caputo Rossa 21H TA
Inviato: 30 luglio 2015, 19:06
da Pere153
taz334 ha scritto:Bella carica e colorata anche se troppo scottata per i miei gusti.
Perdonami le lacune iniziali ma per LNS intendi quello venduto in bustine o ė sempre un prodotto casalingo derivato dal tuo LM?
Vorrei provarlo anche io visto che con il normale LDB e 20-22 ore arrivo ancora spesso scarico e bianchiccio, quindi sarei curioso delle differenze a paritá di ore/idro.
Anche per me è un pò troppo cotta.
Niente bustine, è LM casalingo.
Per quanto riguarda il LdB e LM, dipenderà dell'acidità del LM.
lorenzo ha scritto:Sei troppo bravo
Grazie Lorenzo, troppo buono.
erminio78 ha scritto:Pedro la pizza è ottima, devi solo calibrare la cottura, è un po troppo scura e non si tratta di impasto carichissimo di zuccheri ma proprio di calore eccessivo in cottura
Grazie ance a te Ermy. Sono d'accordo con te, vediamo come risolvo questo problema... ci devo lavorare...
Re: Caputo Rossa 21H TA
Inviato: 30 luglio 2015, 21:09
da Franco66
Bella, sarebbe bellissima se con una manciata di secondi in meno o leggermente meno calore ( almeno per i miei gusti)

Re: Caputo Rossa 21H TA
Inviato: 31 luglio 2015, 22:56
da Pere153
Grazie Franco, la penso come te, devo sistemare ancora la cottura

Proverò a cuocere in 50" (35+15) Vedremo come andrà.
Ciao