taz334 ha scritto:Bella carica e colorata anche se troppo scottata per i miei gusti.
Perdonami le lacune iniziali ma per LNS intendi quello venduto in bustine o ė sempre un prodotto casalingo derivato dal tuo LM?
Vorrei provarlo anche io visto che con il normale LDB e 20-22 ore arrivo ancora spesso scarico e bianchiccio, quindi sarei curioso delle differenze a paritá di ore/idro.
Anche per me è un pò troppo cotta.
Niente bustine, è LM casalingo.
Per quanto riguarda il LdB e LM, dipenderà dell'acidità del LM.
lorenzo ha scritto:Sei troppo bravo
Grazie Lorenzo, troppo buono.
erminio78 ha scritto:Pedro la pizza è ottima, devi solo calibrare la cottura, è un po troppo scura e non si tratta di impasto carichissimo di zuccheri ma proprio di calore eccessivo in cottura
Grazie ance a te Ermy. Sono d'accordo con te, vediamo come risolvo questo problema... ci devo lavorare...