Caputo Rossa 21H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Rossa 21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve;

Caputo Rossa
66% Idro
1,5% LNS
50 Sale

13+8H a 24-26ºC

Paniello 235 gr
Cottura 50-55"

Immagine

C'è ancora molta strada da fare... Devo migliorare sia la cottura che la stesura :p
In realtà che non sia tonda è dovuto alla maledetta luce del forno in cui la pala
sempre si attacca. Spero domani poter sistemare questo "problema".

Ciao
#:-s
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taz334
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Re: Caputo Rossa 21H TA

Messaggio da leggere da taz334 »

Bella carica e colorata anche se troppo scottata per i miei gusti.
Perdonami le lacune iniziali ma per LNS intendi quello venduto in bustine o ė sempre un prodotto casalingo derivato dal tuo LM?
Vorrei provarlo anche io visto che con il normale LDB e 20-22 ore arrivo ancora spesso scarico e bianchiccio, quindi sarei curioso delle differenze a paritá di ore/idro.
Pizzo e faccio musica, che poi è praticamente la stessa cosa
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Caputo Rossa 21H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sei troppo bravo
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erminio78
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Re: Caputo Rossa 21H TA

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pedro la pizza è ottima, devi solo calibrare la cottura, è un po troppo scura e non si tratta di impasto carichissimo di zuccheri ma proprio di calore eccessivo in cottura
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

taz334 ha scritto:Bella carica e colorata anche se troppo scottata per i miei gusti.
Perdonami le lacune iniziali ma per LNS intendi quello venduto in bustine o ė sempre un prodotto casalingo derivato dal tuo LM?
Vorrei provarlo anche io visto che con il normale LDB e 20-22 ore arrivo ancora spesso scarico e bianchiccio, quindi sarei curioso delle differenze a paritá di ore/idro.
Anche per me è un pò troppo cotta.
Niente bustine, è LM casalingo.
Per quanto riguarda il LdB e LM, dipenderà dell'acidità del LM.
lorenzo ha scritto:Sei troppo bravo
Grazie Lorenzo, troppo buono.
erminio78 ha scritto:Pedro la pizza è ottima, devi solo calibrare la cottura, è un po troppo scura e non si tratta di impasto carichissimo di zuccheri ma proprio di calore eccessivo in cottura
Grazie ance a te Ermy. Sono d'accordo con te, vediamo come risolvo questo problema... ci devo lavorare...
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Franco66
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Località: Messina

Re: Caputo Rossa 21H TA

Messaggio da leggere da Franco66 »

Bella, sarebbe bellissima se con una manciata di secondi in meno o leggermente meno calore ( almeno per i miei gusti) :ymblushing:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Rossa 21H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Franco, la penso come te, devo sistemare ancora la cottura ;) Proverò a cuocere in 50" (35+15) Vedremo come andrà.

Ciao
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