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Continuare... è dura.

Inviato: 27 luglio 2015, 13:53
da paolopf3
Ultimamente mi sono imbattuto in alcune pizzerie ( Ammaccamm, Acqua & Sale ) che fanno dei capolavori.

Sono tornato da Enzo Coccia dopo un pò che non andavo e... mammia mia che bontà.

Ciro Salvo sapete tutti quanto è bravo e che bontà sforni.



Insomma è duro continuare a fare pizze in casa con un fornetto elettrico. Sono scoraggiato.

Sono troppo bravi e troppo buone le pizze che "cacciano" sti mostri.



Paolo

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 27 luglio 2015, 14:44
da cibino27
Ciao non ti scoraggiare loro sono oltre che professionisti sono il top nel genere verace!Cmq anche se nessuno di noi (o forse qualcuno si)non arriverà mai a quei livelli è la passione di impastare infornare e di migliorarci sempre che ci porta a andare avanti!tieni duro e boia chi molla!!ciao

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 27 luglio 2015, 14:51
da lorenzo
Tu sei un super BRAVO
Paolino non siamo dei professionisti..........non facciamo pizze 10h al dì siamo degli amateur
Sii felice e contento dei tuoi risultati

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 27 luglio 2015, 16:24
da andreaineja
paolopf3 ha scritto:Ultimamente mi sono imbattuto in alcune pizzerie ( Ammaccamm, Acqua & Sale ) che fanno dei capolavori.

Sono tornato da Enzo Coccia dopo un pò che non andavo e... mammia mia che bontà.

Ciro Salvo sapete tutti quanto è bravo e che bontà sforni.



Insomma è duro continuare a fare pizze in casa con un fornetto elettrico. Sono scoraggiato.

Sono troppo bravi e troppo buone le pizze che "cacciano" sti mostri.


Paolo
Paolo... loro hanno un forno a legna napoletano ultra professionale e manico.. oltre che chili di impastate ed esperienza. io nel mio piccolo quando accendo il fal noto la differenza stratosferica rispetto all'F1 in morbidezza.

Detto ciò noi nel nostro piccolo ci togliamo le soddisfazioni, certo tu che abiti in loco vai dai migliori al mondo
e ciò non può essere uno stimolo su come migliorare.. perciò non mollare.

p.s. se vuoi una pizza spediscila pure in Liguria :lol:

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 27 luglio 2015, 21:59
da Franco66
Modda il micro...mettici una resistenza da 1700/1800 watt vedrai che cambierà :D

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 28 luglio 2015, 9:44
da emalimo
Caro Paolo ti capisco benissimo.........Hai la fortuna di abitare nella zona dove si sfornano le migliori pizze al mondo e questo è il prezzo da pagare.
Fossi stato nei tuoi panni non so se avrei iniziato a pizzare anche se il mio inizio ha avuto origine dalla chiusura di un locale che più che pizzeria era paninoteca. Ricordo che ci venne a mancare un punto di ritrovo dove si andava, il sabato sera, con i bambini atrezzati di seggiolino da inserire nel tavolo e dove si gustavano dei panini da super eccellenza.
Poi un conoscente appassionato di pizze si mise a costruire un forno nella sua taverna........da li partì tutto.....avevamo risolto il problema del dove andare a mangiare il sabato sera con 4 figli piccoli al seguito.

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 28 luglio 2015, 12:24
da paolopf3
emalimo ha scritto:Caro Paolo ti capisco benissimo.........Hai la fortuna di abitare nella zona dove si sfornano le migliori pizze al mondo e questo è il prezzo da pagare.
Fossi stato nei tuoi panni non so se avrei iniziato a pizzare anche se il mio inizio ha avuto origine dalla chiusura di un locale che più che pizzeria era paninoteca. Ricordo che ci venne a mancare un punto di ritrovo dove si andava, il sabato sera, con i bambini atrezzati di seggiolino da inserire nel tavolo e dove si gustavano dei panini da super eccellenza.
Poi un conoscente appassionato di pizze si mise a costruire un forno nella sua taverna........da li partì tutto.....avevamo risolto il problema del dove andare a mangiare il sabato sera con 4 figli piccoli al seguito.

E così deve rimanere ( parlo per me ). :smile:

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 28 luglio 2015, 21:07
da mastanto
Hai ragione Paolo, ma tu hai la fortuna di avere tutti questi Maestri "fuori casa", noi più "sfortunati" e nel mio caso emigrati, dobbiamo vivere nel ricordo fino al prossimo passaggio in "Patria" :(( :(( :((

Un abbraccio affettuoso
Antonio

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 28 luglio 2015, 21:10
da paolopf3
mastanto ha scritto:Hai ragione Paolo, ma tu hai la fortuna di avere tutti questi Maestri "fuori casa", noi più "sfortunati" e nel mio caso emigrati, dobbiamo vivere nel ricordo fino al prossimo passaggio in "Patria" :(( :(( :((

Un abbraccio affettuoso
Antonio
Ciao Antò,
che piacere risentirti.

Il piccolo, tutto a posto?

Paolo

Re: Continuare... è dura.

Inviato: 28 luglio 2015, 21:15
da mastanto
paolopf3 ha scritto:
mastanto ha scritto:Hai ragione Paolo, ma tu hai la fortuna di avere tutti questi Maestri "fuori casa", noi più "sfortunati" e nel mio caso emigrati, dobbiamo vivere nel ricordo fino al prossimo passaggio in "Patria" :(( :(( :((

Un abbraccio affettuoso
Antonio
Ciao Antò,
che piacere risentirti.

Il piccolo, tutto a posto?

Paolo
Sìsìsì tutto ok... è una piccola :P

Ultimamente sono preso dal lavoro e ho "abbandonato" il forummaggio, se non qualche lettura spot

Buona serata ;)