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Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 25 luglio 2015, 21:38
da Pere153
Salve;

C'è da dire che oggi speravo una giornata più calda (29-30 gradi) e pure con una più elevata umidità, invece no.
Ho messo l'impasto nell forno con la sola luce accesa per un paio di ore per stare sui 30 gradi.

Caputo Rossa
66% Idro
1,2% LMS (70-72%)
55 Sale

12+9H


Eccola qua:

Immagine
Diavola con cipolla di Tropea e salame Napoli piccante
Panetti 235 gr
Cottura 50" (35+15)

Nessun lamento, Pizza davvero buona ed estensibiltà pazzesca, ma un pò di più di LM non avrebbe guastato.
Ciao
:D

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 25 luglio 2015, 21:42
da dsquared88
bravo pere molto bella e colorata!!! ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 25 luglio 2015, 21:46
da Pere153
Grazie @Dsqua, siamo sulla strada giusta, spero come al solito che nella prossima vada meglio.

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 25 luglio 2015, 21:51
da erminio78
Pedro molto bella complimente, solo che cornicione troppo brunito, se fosse stato leggermente più chiaro, sul dorato, sarebbe stato perfetto! poi guarda che bella makò che non viene evidenziata dal cornicione così scuro, il colore ti viene come se avessi aggiunto malto all'impasto

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 25 luglio 2015, 22:00
da Pere153
Grazie mille @Ermy troppo buono.

Io coi termostati analogichi è difficile sapere la temperatura del forno quando inforno, vada ad occhio :D felice
Per quanto riguarda lo sfondo del cornicione hai ragione ma usando la Cap. Rossa e avendo calcolato la qtà. di LM
per 30 gradi, credo sia normale che l'impasto fosse ancora carico di zuccheri, quindi ecco il motivo.

Ciao

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 25 luglio 2015, 22:53
da Franco66
Bellissima :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 25 luglio 2015, 23:00
da moranico
Che bravo!

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 26 luglio 2015, 1:09
da n.p.C
Bravo Pere!

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 26 luglio 2015, 8:02
da Napoli72
erminio78 ha scritto:Pedro molto bella complimente, solo che cornicione troppo brunito, se fosse stato leggermente più chiaro, sul dorato, sarebbe stato perfetto! poi guarda che bella makò che non viene evidenziata dal cornicione così scuro, il colore ti viene come se avessi aggiunto malto all'impasto
Quoto, comunque e' solo un problema di cottura. Bravissimo Pere ;festeggiare drink

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Inviato: 26 luglio 2015, 11:26
da andreaineja
bellissima Pere... mi accodo ad Ermnio e Dario... un pò meno calore sul cornicione... ma hai fatto un'impasto al top!

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