Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Moderatore: Juanta

Pere153
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Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

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Salve;

C'è da dire che oggi speravo una giornata più calda (29-30 gradi) e pure con una più elevata umidità, invece no.
Ho messo l'impasto nell forno con la sola luce accesa per un paio di ore per stare sui 30 gradi.

Caputo Rossa
66% Idro
1,2% LMS (70-72%)
55 Sale

12+9H


Eccola qua:

Immagine
Diavola con cipolla di Tropea e salame Napoli piccante
Panetti 235 gr
Cottura 50" (35+15)

Nessun lamento, Pizza davvero buona ed estensibiltà pazzesca, ma un pò di più di LM non avrebbe guastato.
Ciao
:D
Ultima modifica di Pere153 il 25 luglio 2015, 21:45, modificato 2 volte in totale.
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dsquared88
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Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da dsquared88 »

bravo pere molto bella e colorata!!! ;festeggiare drink
Pere153
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Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Dsqua, siamo sulla strada giusta, spero come al solito che nella prossima vada meglio.
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erminio78
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Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pedro molto bella complimente, solo che cornicione troppo brunito, se fosse stato leggermente più chiaro, sul dorato, sarebbe stato perfetto! poi guarda che bella makò che non viene evidenziata dal cornicione così scuro, il colore ti viene come se avessi aggiunto malto all'impasto
Pere153
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Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille @Ermy troppo buono.

Io coi termostati analogichi è difficile sapere la temperatura del forno quando inforno, vada ad occhio :D felice
Per quanto riguarda lo sfondo del cornicione hai ragione ma usando la Cap. Rossa e avendo calcolato la qtà. di LM
per 30 gradi, credo sia normale che l'impasto fosse ancora carico di zuccheri, quindi ecco il motivo.

Ciao
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Franco66
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Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

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Bellissima :YMAPPLAUSE:
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
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moranico
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Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

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Che bravo!
Forno F1
n.p.C
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Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

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Bravo Pere!
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Napoli72
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Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

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erminio78 ha scritto:Pedro molto bella complimente, solo che cornicione troppo brunito, se fosse stato leggermente più chiaro, sul dorato, sarebbe stato perfetto! poi guarda che bella makò che non viene evidenziata dal cornicione così scuro, il colore ti viene come se avessi aggiunto malto all'impasto
Quoto, comunque e' solo un problema di cottura. Bravissimo Pere ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Caputo Rossa 21H TA 25-27ºC.

Messaggio da leggere da andreaineja »

bellissima Pere... mi accodo ad Ermnio e Dario... un pò meno calore sul cornicione... ma hai fatto un'impasto al top!

:applausi small :applausi small :applausi small
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