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ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 19 luglio 2015, 21:59
da dsquared88
CAPUTO PIZZERIA 1KG
LMS6%
H2O68%
SALE35GR
E INUTILE CHE VI SPIEGOP IL PROCEDIMENTO
GIà LO SAPETE SEMPRE 5 ORE DI AUOLISI MA STAVOLTA IDRATATA AL 63%DI IDRO
POI 13+7
TEMPERATURE FERMENTAZIONE SEMPRE TRA I 18 E I 23 GRADI
NE HO POTUTO FOTOGRAFARE SOLO UNA LE
Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 19 luglio 2015, 22:03
da Pere153
Ottima!!! Davvero bella
Che cos'è quello carciofi?
Stavolta mi piace di più col cornicione così meno pronunciato.
Bravo.
Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 19 luglio 2015, 23:19
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Ottima!!! Davvero bella
Che cos'è quello carciofi?
Stavolta mi piace di più col cornicione così meno pronunciato.
Bravo.
grazie ziopere si sono carciofi fiordilatte,salame piccante e ai bordi cio messo un po di parmiggiano!!!
Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 20 luglio 2015, 0:51
da Grisuele
Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 20 luglio 2015, 1:00
da Franco66
Stavolta mi piacciono proprio, complimenti
Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 20 luglio 2015, 7:01
da andreaineja
molto belle, hai azzeccato la cottura anche.. il cornicione è puntinato senza bruciature ed è colorato in maniera omogenea per effetto del calore e non della vicinanza delle resistenze.
complimenti.
Andrea
Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 20 luglio 2015, 7:34
da emalimo
Complimenti Giuseppe. Tutto perfetto .
Bravissimo !!!!
Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 20 luglio 2015, 8:31
da dsquared88
Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 20 luglio 2015, 8:31
da dsquared88
Franco66 ha scritto:Stavolta mi piacciono proprio, complimenti
grazie franco...
Re: ALTRA PIZZATA DOMENICALE!CON MOLTA SODDISFAZIONE!!!
Inviato: 20 luglio 2015, 8:32
da dsquared88
andreaineja ha scritto:molto belle, hai azzeccato la cottura anche.. il cornicione è puntinato senza bruciature ed è colorato in maniera omogenea per effetto del calore e non della vicinanza delle resistenze.
complimenti.
Andrea
grazie andrea è merito anche oltre all'impasto fatto a dovere ..anche del biscotto saputo questa pizza è stata infornata con la pietra sui 55o gradi...