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far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 14:44
da Vespa72
Re: far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 14:47
da moranico
Bravo vespa . mi pare un po albina in alcuni punti
Re: far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 14:59
da pintu89
ciao marco!
cornicione bello gonfio.
inizio a dubitare del tuo lm!
sei sicuro che sia di buona fattura?
bellissima la stella!
Re: far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 15:02
da Pere153
Bella pizze Marcolino peccato la stesura però
Come ti sei trovato con quella qtà. di LM?
Ieri ho fatto una prova bottiglia+forno, avendo 26 gradi in casa ha fatto fatica ad arrivare ai 20,5-21 gradi, direi più di un'ora, stamattina, cioè passate 12 ore il forno era sui 25 gradi...
quindi una bottiglia di 0.5 lit. non regge 12 ore... a dir eil vero era una piccola borsa termica, stasera vorrei riprovare con un contenitore da 0,75 cl.
Re: far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 15:09
da Franco66
Belle pizze Marco, anche la stellina
PS. con ste bottigliette stai contagiando tutti

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 15:11
da pintu89
potresti vendere il brevetto!

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 15:18
da Vespa72
pintu89 ha scritto:ciao marco!
cornicione bello gonfio.
inizio a dubitare del tuo lm!
sei sicuro che sia di buona fattura?
bellissima la stella!
Ciao Davide
lievito madre è quello che ho da due anni perche dubiti?
Pere153 ha scritto:Bella pizze Marcolino peccato la stesura però
Come ti sei trovato con quella qtà. di LM?
Ieri ho fatto una prova bottiglia+forno, avendo 26 gradi in casa ha fatto fatica ad arrivare ai 20,5-21 gradi, direi più di un'ora, stamattina, cioè passate 12 ore il forno era sui 25 gradi...
quindi una bottiglia di 0.5 lit. non regge 12 ore... a dir eil vero era una piccola borsa termica, stasera vorrei riprovare con un contenitore da 0,75 cl.
io non so stendere
per me il lievito è andato bene
la temperatura nel forno dipende anche da come è isolato il forno, se le guarnizioni della porta sono perfette ecc. metti + volume aumenta il ghiaccio
Frabi66 ha scritto:Belle pizze Marco, anche la stellina
PS. con ste bottigliette stai contagiando tutti

Grazie Franco
io ho un fornetto e faccio la stellina
era un modo per ovviare al caldo per chi non ha una cantinetta frigo
pintu89 ha scritto:potresti vendere il brevetto!

c'è chi ha scoperto l'acqua calda io la bottiglietta

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 15:27
da Pere153
io non so stendere
La pizza è ben stessa

, sembra che si sia attaccata un pò alle palette ed è venuta ovale piuttosto che tonda.
Re: far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 15:51
da Vespa72
Pere153 ha scritto:io non so stendere
La pizza è ben stessa

, sembra che si sia attaccata un pò alle palette ed è venuta ovale piuttosto che tonda.
Pere non si è attaccata alle palette, per trascinare la pizza sulle palette devo prendere un compensato dello stesso spessore delle palette ma con un diametro + grande che non ho
forse è colpa della maledizione del compasso di Dario

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%
Inviato: 22 giugno 2015, 15:52
da Pere153