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far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 14:44
da Vespa72
Impasto senza autolisi molino della giovanna nobilgrano 00N far pizza
14+6 con TA 21° cantinetta improvvisata ho messo una bottiglia da 0,5 litri di ghiaccio nel forno per 20 ore cambiata dopo 12 ore ed ha fatto il suo lavoro(tra interno ed esterno + di 5°) :)
idratazione 66%
lievito madre 4,5% sul peso della farina
spolvero di Erminio e trascinamento pizza sulle palette :)
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:)

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 14:47
da moranico
Bravo vespa . mi pare un po albina in alcuni punti

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 14:59
da pintu89
ciao marco!
cornicione bello gonfio.

inizio a dubitare del tuo lm!
sei sicuro che sia di buona fattura?

bellissima la stella!

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 15:02
da Pere153
Bella pizze Marcolino peccato la stesura però :D felice

Come ti sei trovato con quella qtà. di LM?

Ieri ho fatto una prova bottiglia+forno, avendo 26 gradi in casa ha fatto fatica ad arrivare ai 20,5-21 gradi, direi più di un'ora, stamattina, cioè passate 12 ore il forno era sui 25 gradi...
quindi una bottiglia di 0.5 lit. non regge 12 ore... a dir eil vero era una piccola borsa termica, stasera vorrei riprovare con un contenitore da 0,75 cl.

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 15:09
da Franco66
Belle pizze Marco, anche la stellina :YMAPPLAUSE:

PS. con ste bottigliette stai contagiando tutti :))

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 15:11
da pintu89
potresti vendere il brevetto! :YMAPPLAUSE:

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 15:18
da Vespa72
pintu89 ha scritto:ciao marco!
cornicione bello gonfio.

inizio a dubitare del tuo lm!
sei sicuro che sia di buona fattura?

bellissima la stella!
Ciao Davide :)

lievito madre è quello che ho da due anni perche dubiti?
Pere153 ha scritto:Bella pizze Marcolino peccato la stesura però :D felice

Come ti sei trovato con quella qtà. di LM?

Ieri ho fatto una prova bottiglia+forno, avendo 26 gradi in casa ha fatto fatica ad arrivare ai 20,5-21 gradi, direi più di un'ora, stamattina, cioè passate 12 ore il forno era sui 25 gradi...
quindi una bottiglia di 0.5 lit. non regge 12 ore... a dir eil vero era una piccola borsa termica, stasera vorrei riprovare con un contenitore da 0,75 cl.
io non so stendere :D felice
per me il lievito è andato bene :)
la temperatura nel forno dipende anche da come è isolato il forno, se le guarnizioni della porta sono perfette ecc. metti + volume aumenta il ghiaccio :)
Frabi66 ha scritto:Belle pizze Marco, anche la stellina :YMAPPLAUSE:

PS. con ste bottigliette stai contagiando tutti :))


Grazie Franco :)
io ho un fornetto e faccio la stellina :lol:
era un modo per ovviare al caldo per chi non ha una cantinetta frigo :)
pintu89 ha scritto:potresti vendere il brevetto! :YMAPPLAUSE:
c'è chi ha scoperto l'acqua calda io la bottiglietta :lol:

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 15:27
da Pere153
io non so stendere :D felice
La pizza è ben stessa :) , sembra che si sia attaccata un pò alle palette ed è venuta ovale piuttosto che tonda.

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 15:51
da Vespa72
Pere153 ha scritto:
io non so stendere :D felice
La pizza è ben stessa :) , sembra che si sia attaccata un pò alle palette ed è venuta ovale piuttosto che tonda.
Pere non si è attaccata alle palette, per trascinare la pizza sulle palette devo prendere un compensato dello stesso spessore delle palette ma con un diametro + grande che non ho :sad:

forse è colpa della maledizione del compasso di Dario :lol:

Re: far pizza 66%, LNL 4,5%

Inviato: 22 giugno 2015, 15:52
da Pere153
:lol: