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Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 14 giugno 2015, 21:36
da Pere153
Ciao;
Mi è mancata un pò di spinta in cottura

forse poco lievito? Troppo sale?
Caputo Pizzeria 65 Idro
3% LM
55 Sale
21H TA + 3H Autolisi (Tutta la farina con il 62% dell'acqua)
13+9H TA 23-24 gradi.

Panetti 240 gr Cottura 55"
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 14 giugno 2015, 21:46
da Vespa72
l'eterno insoddisfatto
a me piace

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 14 giugno 2015, 21:48
da Pere153

Sì , sempre insoddisfatto.
Anche se esteticamente è brutta, la pizza era buona comunque.
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 14 giugno 2015, 21:58
da Robbykorver
Sembra una pizza di Ciro Salvo
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 14 giugno 2015, 21:59
da dsquared88
Robbykorver ha scritto:Sembra una pizza di Ciro Salvo
pere e un grande a fare le pizze ma stai dicendo una cavolata a mio parere...
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 14 giugno 2015, 22:03
da Pere153
Robbykorver ha scritto:Sembra una pizza di Ciro Salvo

Magari
Grazie troppo buono

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 14 giugno 2015, 22:04
da Pere153
dsquared88 ha scritto:Robbykorver ha scritto:Sembra una pizza di Ciro Salvo
pere e un grande a fare le pizze ma stai dicendo una cavolata a mio parere...
Grazie @Dsquared
Mi aspettavo venisse molto meglio, dovrò ripizzare

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 15 giugno 2015, 11:24
da andreaineja
ciao Pere complimenti, hai azzeccato la maturazione e anche la cottura...
a mio parere è la mozzarella il problema (un pò per tutti lo è se non usi agerola)... cosa non ti ha soddisfatto? il cornicione?? l'alveolatura?
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 15 giugno 2015, 12:08
da erminio78
Pere non è assolutamente male! che cavolo ti lamenti! se mettevi più lievito poi arrivavi avanti di maturazione e ti veniva meno caramellata, invece così è perfetta anche come cottura
vuoi un po più di spinta? fai lieivtazione mista
Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(
Inviato: 15 giugno 2015, 14:34
da Pere153
Grazie Erminio, ma cosa intendi per lievitazione mista? fare l'appretto ad una temperatura più alta? ho fatto le ultime due ore di appretto dentro il forno a 26 gradi.
A mio avviso mancava più lievito...