Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Mi è mancata un pò di spinta in cottura :cry: forse poco lievito? Troppo sale?

Caputo Pizzeria 65 Idro
3% LM
55 Sale

21H TA + 3H Autolisi (Tutta la farina con il 62% dell'acqua)

13+9H TA 23-24 gradi.

Immagine
Panetti 240 gr Cottura 55"
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da Vespa72 »

l'eterno insoddisfatto :lol:

a me piace :)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: :D felice Sì , sempre insoddisfatto.

Anche se esteticamente è brutta, la pizza era buona comunque.
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Sembra una pizza di Ciro Salvo
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Robbykorver ha scritto:Sembra una pizza di Ciro Salvo
pere e un grande a fare le pizze ma stai dicendo una cavolata a mio parere...
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Robbykorver ha scritto:Sembra una pizza di Ciro Salvo
:lol: Magari

Grazie troppo buono :wink:
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

dsquared88 ha scritto:
Robbykorver ha scritto:Sembra una pizza di Ciro Salvo
pere e un grande a fare le pizze ma stai dicendo una cavolata a mio parere...
Grazie @Dsquared :D felice

Mi aspettavo venisse molto meglio, dovrò ripizzare :mrgreen:
andreaineja
Messaggi: 506
Iscritto il: 10 febbraio 2015, 14:26
Località: Imperia Oneglia

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da andreaineja »

ciao Pere complimenti, hai azzeccato la maturazione e anche la cottura...

a mio parere è la mozzarella il problema (un pò per tutti lo è se non usi agerola)... cosa non ti ha soddisfatto? il cornicione?? l'alveolatura?
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere non è assolutamente male! che cavolo ti lamenti! se mettevi più lievito poi arrivavi avanti di maturazione e ti veniva meno caramellata, invece così è perfetta anche come cottura :applausi small :applausi small
vuoi un po più di spinta? fai lieivtazione mista
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Devo Ancora Aggiustare Qualcosa :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Erminio, ma cosa intendi per lievitazione mista? fare l'appretto ad una temperatura più alta? ho fatto le ultime due ore di appretto dentro il forno a 26 gradi.
A mio avviso mancava più lievito...
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”