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24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 7 giugno 2015, 14:56
da Pizzalingo
Ciao ho provato più volte ad abbattere le pizze appena tolte dal forno, ancora fumanti e messe subito in abbattitore a -35.

In questo caso l impasti era un idro 62 - 24 ore delle quali 12 di appretto ( ormai porto i panetti ad un punto che non pensavo di gestire )

Scongelata con il programma di scongelamento è messa in F1 a 130 gradi per pochi minuti ( 2-3 massimo)

Posso dire che non si percepisce se non minimamente la differenza con quelle appena sfornate.......
Ciao mauro

Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 7 giugno 2015, 15:01
da dsquared88
bell'esperimento mauro...

Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 7 giugno 2015, 15:03
da Pere153
Bravo Mauro, ottima prova.

Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 7 giugno 2015, 15:17
da erminio78
Non sembra nemmeno una pizza che ha surgelato, ottimo risultato :applausi small :applausi small
se ci fossero pizze così al supermercato, potrei anche comprarle :D felice

Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 7 giugno 2015, 15:28
da Vespa72
erminio78 ha scritto:Non sembra nemmeno una pizza che ha surgelato, ottimo risultato :applausi small :applausi small
se ci fossero pizze così al supermercato, potrei anche comprarle :D felice
io ne prendo due :)

Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 7 giugno 2015, 15:30
da Pizzalingo
Erminio infatti è un punto sul quale sto riflettendo ....... Perché apre a molte possibilità di ulteriore business per il locale
Mauro

Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 7 giugno 2015, 15:45
da erminio78
Pizzalingo ha scritto:Erminio infatti è un punto sul quale sto riflettendo ....... Perché apre a molte possibilità di ulteriore business per il locale
Mauro
Mauro non sarebbe affatto male come idea, almeno rispetto tutte le pizze surgelate che ci sono in giro, qui saprai che cosa ti mangerai, di sicuro niente grassi idrogenati, vegetali e schifezze simili

Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 7 giugno 2015, 18:19
da felice avellino
Pizza eccellente ed esperimento pure...ma a me in generale il discorso pizza congelata non piace...

Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 7 giugno 2015, 18:31
da Pizzalingo
Se l avessi assaggiata e nessuno ti diceva che era scongelata non te ne saresti accorto......
È un test limite ma permette di disporre di un un prodotto di alta qualità senza sbattimenti
Mauro

Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata

Inviato: 8 giugno 2015, 8:21
da pintu89
forte bella idea!