24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Moderatore: Juanta
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Pizzalingo
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24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Ciao ho provato più volte ad abbattere le pizze appena tolte dal forno, ancora fumanti e messe subito in abbattitore a -35.
In questo caso l impasti era un idro 62 - 24 ore delle quali 12 di appretto ( ormai porto i panetti ad un punto che non pensavo di gestire )
Scongelata con il programma di scongelamento è messa in F1 a 130 gradi per pochi minuti ( 2-3 massimo)
Posso dire che non si percepisce se non minimamente la differenza con quelle appena sfornate.......
Ciao mauro
In questo caso l impasti era un idro 62 - 24 ore delle quali 12 di appretto ( ormai porto i panetti ad un punto che non pensavo di gestire )
Scongelata con il programma di scongelamento è messa in F1 a 130 gradi per pochi minuti ( 2-3 massimo)
Posso dire che non si percepisce se non minimamente la differenza con quelle appena sfornate.......
Ciao mauro
- dsquared88
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Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
bell'esperimento mauro...
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Bravo Mauro, ottima prova.
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Non sembra nemmeno una pizza che ha surgelato, ottimo risultato
se ci fossero pizze così al supermercato, potrei anche comprarle
se ci fossero pizze così al supermercato, potrei anche comprarle
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
io ne prendo dueerminio78 ha scritto:Non sembra nemmeno una pizza che ha surgelato, ottimo risultato![]()
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se ci fossero pizze così al supermercato, potrei anche comprarle
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Pizzalingo
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Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Erminio infatti è un punto sul quale sto riflettendo ....... Perché apre a molte possibilità di ulteriore business per il locale
Mauro
Mauro
Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Mauro non sarebbe affatto male come idea, almeno rispetto tutte le pizze surgelate che ci sono in giro, qui saprai che cosa ti mangerai, di sicuro niente grassi idrogenati, vegetali e schifezze similiPizzalingo ha scritto:Erminio infatti è un punto sul quale sto riflettendo ....... Perché apre a molte possibilità di ulteriore business per il locale
Mauro
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felice avellino
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Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Pizza eccellente ed esperimento pure...ma a me in generale il discorso pizza congelata non piace...
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Pizzalingo
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Re: 24 h idro 62 - 12 h appretto - abbattuta appena uscita dal forno e scongelata
Se l avessi assaggiata e nessuno ti diceva che era scongelata non te ne saresti accorto......
È un test limite ma permette di disporre di un un prodotto di alta qualità senza sbattimenti
Mauro
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