Pagina 1 di 2
Pizze Champions
Inviato: 7 giugno 2015, 14:53
da felice avellino
Cari amiveraci
Ieri in occasione della finale ho preparato un 24 ore 68% idro...sono rimasto contentissimo...era da quando ho cambiato il forno che non ero cosi soddisfatto...ho portato il forno al max e centrato meglio la resto sup.
Pizze scioglie voli ben cotte cornicione vuoto max digeribilita e pelato rimasto leggermente crudo come piace a me e sapore da pizza napoletana...peccato per lo scarso num di foto fatte ma quando hai molta gente a cena e finale champions e difficile...
Spero di continuare cosi e ChE qst pizzata non rimanga un caso isolato...tipo quei goal che escono uno ogni mille
Re: Pizze Champions
Inviato: 7 giugno 2015, 15:04
da Pere153
La ultima non è male, anhe se devi aggiustare la stesura

Re: Pizze Champions
Inviato: 7 giugno 2015, 18:14
da felice avellino
Re: Pizze Champions
Inviato: 7 giugno 2015, 18:34
da dsquared88
ahahahah

pere carlo crakko
bella pizza l'ultima cmq

Re: Pizze Champions
Inviato: 7 giugno 2015, 18:43
da Pere153
@Felice:
La prima pizza non mi piace la cottura

la seconda la cottura è andata un pò meglio.
Ivece la tersa, mi piace, se l'avessi stesa bene, ti avrei venuta una ottima pizza.
Re: Pizze Champions
Inviato: 7 giugno 2015, 19:15
da felice avellino
Pere153 ha scritto:@Felice:
a pizza non mi piace la cottura

la seconda la cottura è andata un pò meglio.
Ivece la tersa, mi piace, se l'avessi stesa bene, ti avrei venuta una ottima pizza.
Pere figurati era una battuta mi servono le critiche..
In effetti hai centrato il punto ...ieri ho fatto un test ...le tre pizze sono state infornate con t diverse...man mano che saliva la temperatura infornavo per verificare..se eventuali pecche potessero derivare dal mio impasto o dalla temperatura...in effetti il test e riuscito in quanto con lo stesso impasto a temperature diverse la prima e l ultima sembrano...due pizze diverse...dovro partire proprio dalle ultime.pizze ...la prox volta accendero anche un ora e mezza prima il forno...e infornero wuando la platea arriva a 440.450.....
Re: Pizze Champions
Inviato: 7 giugno 2015, 19:21
da Pere153
@Felice: Sapevo che scherzavi
Infatti pensavo non si trattasse dello stesso impasto,non sembravano maturi allo stesso punto, ed era dovuto alla temperatura di cottura

Re: Pizze Champions
Inviato: 8 giugno 2015, 7:45
da felice avellino
dsquared88 ha scritto:
ahahahah

pere carlo crakko
bella pizza l'ultima cmq

Grazie mille caro....
Un consiglio.... Siccome sto facendo acidire dei panetti rimasti per usarli come pdr quant e la percentuale di pdr sulla farina ?
Grazie
Re: Pizze Champions
Inviato: 8 giugno 2015, 8:20
da pintu89
non voglio fare il ripetitivo!
ma chiedi al venditore se risolve!
le resistenze vanno a manetta?
Re: Pizze Champions
Inviato: 8 giugno 2015, 13:15
da felice avellino
[qurivendito9"]non voglio fare il rippiù ditivo!
mamanettai al venditore se risolve!
le resistenze vanno a manetta?[veramente
Pintus ho centrato la res superiore e portato A manetta il forno sono rimasto molto soddisfatto stavolta...pizza veramente ottima...
Il rivenditore cosa potrebbe fare?...piu di 2500 w come fai?
..te lo dissi il pregio di qst forno e la grandezza illa qualita del materiale che sul lato temperatura per un discorso di massa rivela i suoi difetti rispetto un ferrarino...pero io adesso ce li ho entrambi...ma messi sulla bilancia preferisco l artigianale...pensa che io con ospiti faccio due tre pizze a giro e mi siedo a tavola a manguare poi dopo mezzo ora rimanendo il forno accesso vado a ripizzare...pensa a fare qst col mio ferrarino dopo mezz ora in cucina trovo i vigili del fuoco