Pizze Champions
Moderatore: Juanta
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Pizze Champions
Cari amiveraci
Ieri in occasione della finale ho preparato un 24 ore 68% idro...sono rimasto contentissimo...era da quando ho cambiato il forno che non ero cosi soddisfatto...ho portato il forno al max e centrato meglio la resto sup.
Pizze scioglie voli ben cotte cornicione vuoto max digeribilita e pelato rimasto leggermente crudo come piace a me e sapore da pizza napoletana...peccato per lo scarso num di foto fatte ma quando hai molta gente a cena e finale champions e difficile...
Spero di continuare cosi e ChE qst pizzata non rimanga un caso isolato...tipo quei goal che escono uno ogni mille
Ieri in occasione della finale ho preparato un 24 ore 68% idro...sono rimasto contentissimo...era da quando ho cambiato il forno che non ero cosi soddisfatto...ho portato il forno al max e centrato meglio la resto sup.
Pizze scioglie voli ben cotte cornicione vuoto max digeribilita e pelato rimasto leggermente crudo come piace a me e sapore da pizza napoletana...peccato per lo scarso num di foto fatte ma quando hai molta gente a cena e finale champions e difficile...
Spero di continuare cosi e ChE qst pizzata non rimanga un caso isolato...tipo quei goal che escono uno ogni mille
Re: Pizze Champions
La ultima non è male, anhe se devi aggiustare la stesura 
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze Champions
Pere una pizza cosi non male....Pere153 ha scritto:La ultima non è male, anhe se devi aggiustare la stesura
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Pizze Champions
ahahahahfelice avellino ha scritto:Pere una pizza cosi non male....Pere153 ha scritto:La ultima non è male, anhe se devi aggiustare la stesura![]()
sei peggio di Joe bastianich...
![]()
![]()
![]()
![]()
bella pizza l'ultima cmq
Re: Pizze Champions
@Felice:
La prima pizza non mi piace la cottura
la seconda la cottura è andata un pò meglio.
Ivece la tersa, mi piace, se l'avessi stesa bene, ti avrei venuta una ottima pizza.
La prima pizza non mi piace la cottura
Ivece la tersa, mi piace, se l'avessi stesa bene, ti avrei venuta una ottima pizza.
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze Champions
Pere figurati era una battuta mi servono le critiche..Pere153 ha scritto:@Felice:![]()
a pizza non mi piace la cotturala seconda la cottura è andata un pò meglio.
Ivece la tersa, mi piace, se l'avessi stesa bene, ti avrei venuta una ottima pizza.
In effetti hai centrato il punto ...ieri ho fatto un test ...le tre pizze sono state infornate con t diverse...man mano che saliva la temperatura infornavo per verificare..se eventuali pecche potessero derivare dal mio impasto o dalla temperatura...in effetti il test e riuscito in quanto con lo stesso impasto a temperature diverse la prima e l ultima sembrano...due pizze diverse...dovro partire proprio dalle ultime.pizze ...la prox volta accendero anche un ora e mezza prima il forno...e infornero wuando la platea arriva a 440.450.....
Re: Pizze Champions
@Felice: Sapevo che scherzavi 
Infatti pensavo non si trattasse dello stesso impasto,non sembravano maturi allo stesso punto, ed era dovuto alla temperatura di cottura
Infatti pensavo non si trattasse dello stesso impasto,non sembravano maturi allo stesso punto, ed era dovuto alla temperatura di cottura
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze Champions
Grazie mille caro....dsquared88 ha scritto:ahahahahfelice avellino ha scritto:Pere una pizza cosi non male....Pere153 ha scritto:La ultima non è male, anhe se devi aggiustare la stesura![]()
sei peggio di Joe bastianich...
![]()
![]()
![]()
![]()
pere carlo crakko
bella pizza l'ultima cmq
Un consiglio.... Siccome sto facendo acidire dei panetti rimasti per usarli come pdr quant e la percentuale di pdr sulla farina ?
Grazie
Re: Pizze Champions
non voglio fare il ripetitivo!
ma chiedi al venditore se risolve!
le resistenze vanno a manetta?
ma chiedi al venditore se risolve!
le resistenze vanno a manetta?
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze Champions
[qurivendito9"]non voglio fare il rippiù ditivo!
mamanettai al venditore se risolve!
le resistenze vanno a manetta?[veramente
Pintus ho centrato la res superiore e portato A manetta il forno sono rimasto molto soddisfatto stavolta...pizza veramente ottima...
Il rivenditore cosa potrebbe fare?...piu di 2500 w come fai?
..te lo dissi il pregio di qst forno e la grandezza illa qualita del materiale che sul lato temperatura per un discorso di massa rivela i suoi difetti rispetto un ferrarino...pero io adesso ce li ho entrambi...ma messi sulla bilancia preferisco l artigianale...pensa che io con ospiti faccio due tre pizze a giro e mi siedo a tavola a manguare poi dopo mezzo ora rimanendo il forno accesso vado a ripizzare...pensa a fare qst col mio ferrarino dopo mezz ora in cucina trovo i vigili del fuoco
mamanettai al venditore se risolve!
le resistenze vanno a manetta?[veramente
Pintus ho centrato la res superiore e portato A manetta il forno sono rimasto molto soddisfatto stavolta...pizza veramente ottima...
Il rivenditore cosa potrebbe fare?...piu di 2500 w come fai?
..te lo dissi il pregio di qst forno e la grandezza illa qualita del materiale che sul lato temperatura per un discorso di massa rivela i suoi difetti rispetto un ferrarino...pero io adesso ce li ho entrambi...ma messi sulla bilancia preferisco l artigianale...pensa che io con ospiti faccio due tre pizze a giro e mi siedo a tavola a manguare poi dopo mezzo ora rimanendo il forno accesso vado a ripizzare...pensa a fare qst col mio ferrarino dopo mezz ora in cucina trovo i vigili del fuoco