Pagina 1 di 2

pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 30 maggio 2015, 23:43
da Vespa72
altra prova del fornetto con la nuova resistenza e va molto bene
impasto senza autolisi molino della giovanna nobilgrano 0N
5 ore di frigo ho dovuto impastare alle 15:00
16+8 con TA 23°
idratazione 65%
lievito madre 4% sul peso della farina
spolvero di Erminio e trascinamento pizza sulle palette :)

Immagine

Immagine
Immagine
si è bucata :sad:
Immagine
stella con un po di fantasia
Immagine
Immagine
[/img]https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=55F341F8[/img]
Immagine

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 31 maggio 2015, 7:08
da Napoli72
Ciao Marco :)

La terza mi piace molto :)

Pero' secondo me il tuo fornetto non e' ancora al top....serve un clalore piu' "graffiante"

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 31 maggio 2015, 7:14
da emalimo
Bravo Marco. L' impasto è al top. Per la cottura urge il forno a legna.

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 31 maggio 2015, 8:33
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ciao Marco :)

La terza mi piace molto :)

Pero' secondo me il tuo fornetto non e' ancora al top....serve un clalore piu' "graffiante"
sto lavorando per voi :lol:
aspetto il biscotto di casapulla ;)
emalimo ha scritto:Bravo Marco. L' impasto è al top. Per la cottura urge il forno a legna.
grazie Ema :)
forno a legna in condominio :evil:
devo continuare con quello elettrico

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 31 maggio 2015, 9:08
da moranico
Bravo molto belle :applausi small ...basta cuocerle un po più sopra e sono perfette

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 31 maggio 2015, 9:42
da Franco66
Belle Marco, certo che i ferrarini son dei mostriciattoli, mi vien voglia di fare uno diametro 38 :-?
In quanto hai cotto?
Carina la stella.Io mi mangerei la prima.
L'ultima somiglia alle mie solo che che più bassa e cicciotta =))

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 31 maggio 2015, 9:47
da Vespa72
moranico ha scritto:Bravo molto belle :applausi small ...basta cuocerle un po più sopra e sono perfette
grazie
Frabi66 ha scritto:Belle Marco, certo che i ferrarini son dei mostriciattoli, mi vien voglia di fare uno diametro 38 :-?
In quanto hai cotto?
Carina la stella.Io mi mangerei la prima.
L'ultima somiglia alle mie solo che che più bassa e cicciotta =))
ne magio due e sono apposto :p

la prima mi è venuta proprio bene :)

stella nelle punte ricotta e al centro crema di carciofi, carciofi a spicchi e mozzarella :)

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 31 maggio 2015, 10:28
da pintu89
ciao marco.e le tue bellissime bolle?a te venivano con la mako con piu percentuale di lm.riprova ad alzare.

Cio nn toglie che sn cmq stupende e con un impasto alto livello

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 31 maggio 2015, 10:40
da erminio78
Marco complimenti :applausi small :applausi small

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Inviato: 31 maggio 2015, 10:52
da Vespa72
pintu89 ha scritto:ciao marco.e le tue bellissime bolle?a te venivano con la mako con piu percentuale di lm.riprova ad alzare.

Cio nn toglie che sn cmq stupende e con un impasto alto livello
Grazie Davide :)

farò altre prove

ho sei panetti in frigo per questa sera :lol:
erminio78 ha scritto:Marco complimenti :applausi small :applausi small
grazie Erminio :)