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pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 30 maggio 2015, 23:43
da Vespa72
altra prova del fornetto con la nuova resistenza e va molto bene
impasto senza autolisi molino della giovanna nobilgrano 0N
5 ore di frigo ho dovuto impastare alle 15:00
16+8 con TA 23°
idratazione 65%
lievito madre 4% sul peso della farina
spolvero di Erminio e trascinamento pizza sulle palette

si è bucata

stella con un po di fantasia

[/img]
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=55F341F8[/img]

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 31 maggio 2015, 7:08
da Napoli72
Ciao Marco
La terza mi piace molto
Pero' secondo me il tuo fornetto non e' ancora al top....serve un clalore piu' "graffiante"
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 31 maggio 2015, 7:14
da emalimo
Bravo Marco. L' impasto è al top. Per la cottura urge il forno a legna.
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 31 maggio 2015, 8:33
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Ciao Marco
La terza mi piace molto
Pero' secondo me il tuo fornetto non e' ancora al top....serve un clalore piu' "graffiante"
sto lavorando per voi
aspetto il biscotto di casapulla
emalimo ha scritto:Bravo Marco. L' impasto è al top. Per la cottura urge il forno a legna.
grazie Ema
forno a legna in condominio
devo continuare con quello elettrico
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 31 maggio 2015, 9:08
da moranico
Bravo molto belle

...basta cuocerle un po più sopra e sono perfette
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 31 maggio 2015, 9:42
da Franco66
Belle Marco, certo che i ferrarini son dei mostriciattoli, mi vien voglia di fare uno diametro 38
In quanto hai cotto?
Carina la stella.Io mi mangerei la prima.
L'ultima somiglia alle mie solo che che più bassa e cicciotta

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 31 maggio 2015, 9:47
da Vespa72
moranico ha scritto:Bravo molto belle

...basta cuocerle un po più sopra e sono perfette
grazie
Frabi66 ha scritto:Belle Marco, certo che i ferrarini son dei mostriciattoli, mi vien voglia di fare uno diametro 38
In quanto hai cotto?
Carina la stella.Io mi mangerei la prima.
L'ultima somiglia alle mie solo che che più bassa e cicciotta

ne magio due e sono apposto
la prima mi è venuta proprio bene
stella nelle punte ricotta e al centro crema di carciofi, carciofi a spicchi e mozzarella

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 31 maggio 2015, 10:28
da pintu89
ciao marco.e le tue bellissime bolle?a te venivano con la mako con piu percentuale di lm.riprova ad alzare.
Cio nn toglie che sn cmq stupende e con un impasto alto livello
Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 31 maggio 2015, 10:40
da erminio78
Marco complimenti

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre
Inviato: 31 maggio 2015, 10:52
da Vespa72
pintu89 ha scritto:ciao marco.e le tue bellissime bolle?a te venivano con la mako con piu percentuale di lm.riprova ad alzare.
Cio nn toglie che sn cmq stupende e con un impasto alto livello
Grazie Davide
farò altre prove
ho sei panetti in frigo per questa sera
erminio78 ha scritto:Marco complimenti

grazie Erminio
