pizza: idratazione 67% con lievito madre

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

altra prova del fornetto con la nuova resistenza e va molto bene
impasto senza autolisi molino della giovanna nobilgrano 0N
5 ore di frigo ho dovuto impastare alle 15:00
16+8 con TA 23°
idratazione 65%
lievito madre 4% sul peso della farina
spolvero di Erminio e trascinamento pizza sulle palette :)

Immagine

Immagine
Immagine
si è bucata :sad:
Immagine
stella con un po di fantasia
Immagine
Immagine
[/img]https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=55F341F8[/img]
Immagine
Ultima modifica di Vespa72 il 31 maggio 2015, 15:05, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao Marco :)

La terza mi piace molto :)

Pero' secondo me il tuo fornetto non e' ancora al top....serve un clalore piu' "graffiante"
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Marco. L' impasto è al top. Per la cottura urge il forno a legna.
Ciao Ema
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Ciao Marco :)

La terza mi piace molto :)

Pero' secondo me il tuo fornetto non e' ancora al top....serve un clalore piu' "graffiante"
sto lavorando per voi :lol:
aspetto il biscotto di casapulla ;)
emalimo ha scritto:Bravo Marco. L' impasto è al top. Per la cottura urge il forno a legna.
grazie Ema :)
forno a legna in condominio :evil:
devo continuare con quello elettrico
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da moranico »

Bravo molto belle :applausi small ...basta cuocerle un po più sopra e sono perfette
Forno F1
Avatar utente
Franco66
Messaggi: 412
Iscritto il: 23 marzo 2015, 22:04
Località: Messina

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da Franco66 »

Belle Marco, certo che i ferrarini son dei mostriciattoli, mi vien voglia di fare uno diametro 38 :-?
In quanto hai cotto?
Carina la stella.Io mi mangerei la prima.
L'ultima somiglia alle mie solo che che più bassa e cicciotta =))
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

moranico ha scritto:Bravo molto belle :applausi small ...basta cuocerle un po più sopra e sono perfette
grazie
Frabi66 ha scritto:Belle Marco, certo che i ferrarini son dei mostriciattoli, mi vien voglia di fare uno diametro 38 :-?
In quanto hai cotto?
Carina la stella.Io mi mangerei la prima.
L'ultima somiglia alle mie solo che che più bassa e cicciotta =))
ne magio due e sono apposto :p

la prima mi è venuta proprio bene :)

stella nelle punte ricotta e al centro crema di carciofi, carciofi a spicchi e mozzarella :)
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da pintu89 »

ciao marco.e le tue bellissime bolle?a te venivano con la mako con piu percentuale di lm.riprova ad alzare.

Cio nn toglie che sn cmq stupende e con un impasto alto livello
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: pizza: idratazione 67% con lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

pintu89 ha scritto:ciao marco.e le tue bellissime bolle?a te venivano con la mako con piu percentuale di lm.riprova ad alzare.

Cio nn toglie che sn cmq stupende e con un impasto alto livello
Grazie Davide :)

farò altre prove

ho sei panetti in frigo per questa sera :lol:
erminio78 ha scritto:Marco complimenti :applausi small :applausi small
grazie Erminio :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”