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Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 22:42
da moranico
Metto qualche foto della piazzata.
Sono poche perche ad un certo punto si e spenta la linea delle resistenze da 115 V credo sia il termofusibile . controllero' domani.

Re: Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 22:46
da Napoli72
Bravo, bei colori :YMAPPLAUSE:

La foto dell'alveolo e' pero' sfocata e non riesco a dirti di piu'....

Come hai impastato ?

Re: Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 22:55
da dsquared88
bravo moranico ..vedo che hai saputo gestire la situazione!
molto bravo!

Re: Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 22:56
da moranico
Grazie, mi fa piacere specialmente se lo dice uno Top come te. Ho impastato con il metodo dsquared88 . infatti giuseppe mi ha dato buone dritte lo ringrazio tantissimo.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.

Re: Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 22:58
da dsquared88
moranico ha scritto:Grazie, mi fa piacere specialmente se lo dice uno Top come te. Ho impastato con il metodo dsquared88 . infatti giuseppe mi ha dato buone dritte lo ringrazio tantissimo.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.
bravo moranico continua cosi ..
vedrai che andrà sempre meglio!

Re: Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 22:59
da dsquared88
moranico ha scritto:Grazie, mi fa piacere specialmente se lo dice uno Top come te. Ho impastato con il metodo dsquared88 . infatti giuseppe mi ha dato buone dritte lo ringrazio tantissimo.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.
se vai avedere devi ringraziare pure dario pewrche lo spunto per gli impasti gli ho presi da lui!

Re: Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 23:02
da moranico
Giuseppe devo ringraziarti di cuore mi hai dato tante informazioni utili..grazie anche a te Dario. Come ti dicevo ho recuperato i pelati Solea....spettacolari infatti sembrava il sapore della pizza di Michele a Napoli. Sono anni che frequento le pizzerie di Michele e Pellone. Ripeto quei pelati fanno tanto

Re: Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 23:04
da dsquared88
per quanto riguarda il termofusinile ,
si trova sotto la pietra refrattaria devi smontare la parte di sotto!
vedi vicino alla presa corrente originale c'e un piccolo pezzettino di ferro a forma di proiettile di pistola in mignatura ricoperto con della guaina.rimuovilo e vdrai che il forno non ti darà poiu problemi! :wink:

Re: Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 23:05
da dsquared88
moranico ha scritto:Giuseppe devo ringraziarti di cuore mi hai dato tante informazioni utili..grazie anche a te Dario. Come ti dicevo ho recuperato i pelati Solea....spettacolari infatti sembrava il sapore della pizza di Michele a Napoli. Sono anni che frequento le pizzerie di Michele e Pellone. Ripeto quei pelati fanno tanto
infatti gli ho ricomprati! :wink:

Re: Piazzata del 30/05/2015

Inviato: 30 maggio 2015, 23:08
da moranico
Si grazie giuseppe..oramai lo conosco bene il nostro fornetto con tutte le modifiche che gli ho apportato, ma pensavo che teneva di più...domani lo smontero :smile: