Piazzata del 30/05/2015

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da moranico »

Metto qualche foto della piazzata.
Sono poche perche ad un certo punto si e spenta la linea delle resistenze da 115 V credo sia il termofusibile . controllero' domani.
Forno F1
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bravo, bei colori :YMAPPLAUSE:

La foto dell'alveolo e' pero' sfocata e non riesco a dirti di piu'....

Come hai impastato ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da dsquared88 »

bravo moranico ..vedo che hai saputo gestire la situazione!
molto bravo!
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie, mi fa piacere specialmente se lo dice uno Top come te. Ho impastato con il metodo dsquared88 . infatti giuseppe mi ha dato buone dritte lo ringrazio tantissimo.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Grazie, mi fa piacere specialmente se lo dice uno Top come te. Ho impastato con il metodo dsquared88 . infatti giuseppe mi ha dato buone dritte lo ringrazio tantissimo.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.
bravo moranico continua cosi ..
vedrai che andrà sempre meglio!
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Grazie, mi fa piacere specialmente se lo dice uno Top come te. Ho impastato con il metodo dsquared88 . infatti giuseppe mi ha dato buone dritte lo ringrazio tantissimo.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.
se vai avedere devi ringraziare pure dario pewrche lo spunto per gli impasti gli ho presi da lui!
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da moranico »

Giuseppe devo ringraziarti di cuore mi hai dato tante informazioni utili..grazie anche a te Dario. Come ti dicevo ho recuperato i pelati Solea....spettacolari infatti sembrava il sapore della pizza di Michele a Napoli. Sono anni che frequento le pizzerie di Michele e Pellone. Ripeto quei pelati fanno tanto
Forno F1
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da dsquared88 »

per quanto riguarda il termofusinile ,
si trova sotto la pietra refrattaria devi smontare la parte di sotto!
vedi vicino alla presa corrente originale c'e un piccolo pezzettino di ferro a forma di proiettile di pistola in mignatura ricoperto con della guaina.rimuovilo e vdrai che il forno non ti darà poiu problemi! :wink:
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Giuseppe devo ringraziarti di cuore mi hai dato tante informazioni utili..grazie anche a te Dario. Come ti dicevo ho recuperato i pelati Solea....spettacolari infatti sembrava il sapore della pizza di Michele a Napoli. Sono anni che frequento le pizzerie di Michele e Pellone. Ripeto quei pelati fanno tanto
infatti gli ho ricomprati! :wink:
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Piazzata del 30/05/2015

Messaggio da leggere da moranico »

Si grazie giuseppe..oramai lo conosco bene il nostro fornetto con tutte le modifiche che gli ho apportato, ma pensavo che teneva di più...domani lo smontero :smile:
Forno F1
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”