Piazzata del 30/05/2015
Moderatore: Juanta
Piazzata del 30/05/2015
Metto qualche foto della piazzata.
Sono poche perche ad un certo punto si e spenta la linea delle resistenze da 115 V credo sia il termofusibile . controllero' domani.
Sono poche perche ad un certo punto si e spenta la linea delle resistenze da 115 V credo sia il termofusibile . controllero' domani.
Forno F1
Re: Piazzata del 30/05/2015
Bravo, bei colori
La foto dell'alveolo e' pero' sfocata e non riesco a dirti di piu'....
Come hai impastato ?
La foto dell'alveolo e' pero' sfocata e non riesco a dirti di piu'....
Come hai impastato ?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- dsquared88
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Re: Piazzata del 30/05/2015
bravo moranico ..vedo che hai saputo gestire la situazione!
molto bravo!
molto bravo!
Re: Piazzata del 30/05/2015
Grazie, mi fa piacere specialmente se lo dice uno Top come te. Ho impastato con il metodo dsquared88 . infatti giuseppe mi ha dato buone dritte lo ringrazio tantissimo.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.
Forno F1
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Re: Piazzata del 30/05/2015
bravo moranico continua cosi ..moranico ha scritto:Grazie, mi fa piacere specialmente se lo dice uno Top come te. Ho impastato con il metodo dsquared88 . infatti giuseppe mi ha dato buone dritte lo ringrazio tantissimo.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.
vedrai che andrà sempre meglio!
- dsquared88
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Re: Piazzata del 30/05/2015
se vai avedere devi ringraziare pure dario pewrche lo spunto per gli impasti gli ho presi da lui!moranico ha scritto:Grazie, mi fa piacere specialmente se lo dice uno Top come te. Ho impastato con il metodo dsquared88 . infatti giuseppe mi ha dato buone dritte lo ringrazio tantissimo.
Idro 67.
Lm 7% peso farina caputo pizzeria
Autolisi 5 ,puntata 13 ore ,appretto 8
Temperatura più o meno costante intorno ai 18 gradi.
Re: Piazzata del 30/05/2015
Giuseppe devo ringraziarti di cuore mi hai dato tante informazioni utili..grazie anche a te Dario. Come ti dicevo ho recuperato i pelati Solea....spettacolari infatti sembrava il sapore della pizza di Michele a Napoli. Sono anni che frequento le pizzerie di Michele e Pellone. Ripeto quei pelati fanno tanto
Forno F1
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Re: Piazzata del 30/05/2015
per quanto riguarda il termofusinile ,
si trova sotto la pietra refrattaria devi smontare la parte di sotto!
vedi vicino alla presa corrente originale c'e un piccolo pezzettino di ferro a forma di proiettile di pistola in mignatura ricoperto con della guaina.rimuovilo e vdrai che il forno non ti darà poiu problemi!
si trova sotto la pietra refrattaria devi smontare la parte di sotto!
vedi vicino alla presa corrente originale c'e un piccolo pezzettino di ferro a forma di proiettile di pistola in mignatura ricoperto con della guaina.rimuovilo e vdrai che il forno non ti darà poiu problemi!
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Re: Piazzata del 30/05/2015
infatti gli ho ricomprati!moranico ha scritto:Giuseppe devo ringraziarti di cuore mi hai dato tante informazioni utili..grazie anche a te Dario. Come ti dicevo ho recuperato i pelati Solea....spettacolari infatti sembrava il sapore della pizza di Michele a Napoli. Sono anni che frequento le pizzerie di Michele e Pellone. Ripeto quei pelati fanno tanto
Re: Piazzata del 30/05/2015
Si grazie giuseppe..oramai lo conosco bene il nostro fornetto con tutte le modifiche che gli ho apportato, ma pensavo che teneva di più...domani lo smontero
Forno F1