Pagina 1 di 2
Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 10:35
da Loreppo
Ciao,
Impasto diretto a mano, idro 62.5 sale 42g/litro LDB 0.5 TA 20°C. Crescitielli da 180 grammi.
11351257_816017785134233_5607727035272158568_n.jpg
Cottura sempre nel ferrarino, infornate a 485°C.
11351290_816030241799654_7365446664547314769_n.jpg
10987485_816030215132990_7640527301833183350_n.jpg
11329807_816030171799661_2648506019515796725_n.jpg
Come farina da supermercato devo dire che mi sono trovato ottimamente.
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 11:12
da pintu89
gran bella pizza!
sei sulla strada giusta
hai modificato le cose che ti ho detto?
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 11:14
da Loreppo
Grazie Pintu!
Non ancora!! Non ho avuto ancora tempo di fare le modifiche. Ho solo cambiato farina e infornato ad una temperatura lievemente superiore!
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 11:23
da pintu89
peccato!
vedrai che con quelle modifiche farai una pizza super!
non è girevole?
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 12:33
da Loreppo
Non ancora, ho il motorino e i cavi, devo solo trovare il tempo di costruire il piattino rotante e poi lo monto!
Quando farò quello provvederò anche alla chiusura dei forellini!
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 13:22
da pintu89
ricordati il piatto di alluminio
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 14:08
da emalimo
Complimenti ottimo risultato. L' impastoè senza dubbio di ottima fattura.
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 15:15
da Loreppo
Grazie, vicino!!

Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 15:52
da Pere153
Ciao Lorenzo, complimenti ti è ventua bella.
Anche se secondo me, hai messo poco lievito
Io con 20 gradi ed una W330, avrei fatto 27-30 ore con 0,7-0,8 gr LdB/L e 50 gr di sale/L. con una idratazione intorno al 65%.
Ciao
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Inviato: 28 maggio 2015, 16:58
da Loreppo
Grazie Pere!! La prossima volta provo così allora!!