Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Moderatore: Juanta
Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Ciao,
Impasto diretto a mano, idro 62.5 sale 42g/litro LDB 0.5 TA 20°C. Crescitielli da 180 grammi.
Cottura sempre nel ferrarino, infornate a 485°C.
Come farina da supermercato devo dire che mi sono trovato ottimamente.
Impasto diretto a mano, idro 62.5 sale 42g/litro LDB 0.5 TA 20°C. Crescitielli da 180 grammi.
Cottura sempre nel ferrarino, infornate a 485°C.
Come farina da supermercato devo dire che mi sono trovato ottimamente.
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
gran bella pizza!
sei sulla strada giusta
hai modificato le cose che ti ho detto?
sei sulla strada giusta
hai modificato le cose che ti ho detto?
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Grazie Pintu!
Non ancora!! Non ho avuto ancora tempo di fare le modifiche. Ho solo cambiato farina e infornato ad una temperatura lievemente superiore!
Non ancora!! Non ho avuto ancora tempo di fare le modifiche. Ho solo cambiato farina e infornato ad una temperatura lievemente superiore!
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
peccato!
vedrai che con quelle modifiche farai una pizza super!
non è girevole?
vedrai che con quelle modifiche farai una pizza super!
non è girevole?
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Non ancora, ho il motorino e i cavi, devo solo trovare il tempo di costruire il piattino rotante e poi lo monto!
Quando farò quello provvederò anche alla chiusura dei forellini!
Quando farò quello provvederò anche alla chiusura dei forellini!
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
ricordati il piatto di alluminio
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Complimenti ottimo risultato. L' impastoè senza dubbio di ottima fattura.
Ciao Ema
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Ciao Lorenzo, complimenti ti è ventua bella.
Anche se secondo me, hai messo poco lievito
Io con 20 gradi ed una W330, avrei fatto 27-30 ore con 0,7-0,8 gr LdB/L e 50 gr di sale/L. con una idratazione intorno al 65%.
Ciao
Anche se secondo me, hai messo poco lievito
Io con 20 gradi ed una W330, avrei fatto 27-30 ore con 0,7-0,8 gr LdB/L e 50 gr di sale/L. con una idratazione intorno al 65%.
Ciao
Re: Prova 24H TA "Molino Rossetto" W330
Grazie Pere!! La prossima volta provo così allora!!