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ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 27 maggio 2015, 21:37
da dsquared88
farina 1000gr
acqua66gr
sale33gr
ldb0,5gr
pdr20%sulla massa ,la prox volta diminuisco la dose .pdr preparata 48 prima e messa in congelatore e scongelta 6 ore prima...
niente autolisi
ossigenazione impasto alla pizzalingo
tempistica
14+7

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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 27 maggio 2015, 21:49
da Pere153
Sono Belle @Dsquared, compliment, invece io...

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 27 maggio 2015, 21:52
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Sono Belle @Dsquared, compliment, invece io...

pere io era una vita che non usava lievito di birra e mi aspettavo una pizza senza ne testa e ne coda invece sono rimasto sorpreso...
pere per quanto riguarda il lievito mdre ti direi di tenerlo a t.a..ascolta un consiglio..io ce lho a 26 gradi e non mi da mai problemi di estensibilità
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 27 maggio 2015, 21:55
da Pere153
Ma io non ho 26 gradi in casa, ma 23-24ºC
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 27 maggio 2015, 21:57
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Ma io non ho 26 gradi in casa, ma 23-24ºC
vabene lo stesso ma fai il sacrificio e pure se ce lhai in frigo caccialo una settimana oppure 10 giorni prima di impastare...
perche col frigo i batteri sono fatti..
e come se fossero andati a ballare in discoteca ...e poi non vogliono svegliarsi il mattino!
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 27 maggio 2015, 21:59
da Pere153
Forse sì, ma io toglo dal frigo 24 ore prima!!! faccio stemperare quando raggiunge i 20 gradi, faccio almeno 2 rinfreschi Boh... lo butterò via
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 27 maggio 2015, 22:01
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Forse sì, ma io toglo dal frigo 24 ore prima!!! faccio stemperare quando raggiunge i 20 gradi, faccio almeno 2 rinfreschi Boh... lo butterò via
no macche butti..
fai come ti ho detto...
e vedi che ti troverai bene...fidati!
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 27 maggio 2015, 22:04
da Pere153
Certo, ma da ora in poi, non mi serve più il LM tanto non pizzerò più... quindi non volgio rinfrescarlo più.
Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 27 maggio 2015, 23:28
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Certo, ma da ora in poi, non mi serve più il LM tanto non pizzerò più... quindi non volgio rinfrescarlo più.
pere ma dai la gente pagherebbe per fare pizze come le tue!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr
Inviato: 28 maggio 2015, 10:37
da dsquared88
pere usa lievito di birra per adesso..cosi di sikiro non sbaglierai un colpo!
