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ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 27 maggio 2015, 21:37
da dsquared88
farina 1000gr
acqua66gr
sale33gr
ldb0,5gr
pdr20%sulla massa ,la prox volta diminuisco la dose .pdr preparata 48 prima e messa in congelatore e scongelta 6 ore prima...
niente autolisi
ossigenazione impasto alla pizzalingo


tempistica
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 27 maggio 2015, 21:49
da Pere153
Sono Belle @Dsquared, compliment, invece io... :sad:

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 27 maggio 2015, 21:52
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Sono Belle @Dsquared, compliment, invece io... :sad:
pere io era una vita che non usava lievito di birra e mi aspettavo una pizza senza ne testa e ne coda invece sono rimasto sorpreso...
pere per quanto riguarda il lievito mdre ti direi di tenerlo a t.a..ascolta un consiglio..io ce lho a 26 gradi e non mi da mai problemi di estensibilità

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 27 maggio 2015, 21:55
da Pere153
Ma io non ho 26 gradi in casa, ma 23-24ºC

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 27 maggio 2015, 21:57
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Ma io non ho 26 gradi in casa, ma 23-24ºC
vabene lo stesso ma fai il sacrificio e pure se ce lhai in frigo caccialo una settimana oppure 10 giorni prima di impastare...
perche col frigo i batteri sono fatti.. :wink:
e come se fossero andati a ballare in discoteca ...e poi non vogliono svegliarsi il mattino!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 27 maggio 2015, 21:59
da Pere153
Forse sì, ma io toglo dal frigo 24 ore prima!!! faccio stemperare quando raggiunge i 20 gradi, faccio almeno 2 rinfreschi Boh... lo butterò via

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 27 maggio 2015, 22:01
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Forse sì, ma io toglo dal frigo 24 ore prima!!! faccio stemperare quando raggiunge i 20 gradi, faccio almeno 2 rinfreschi Boh... lo butterò via
no macche butti..
fai come ti ho detto...
e vedi che ti troverai bene...fidati!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 27 maggio 2015, 22:04
da Pere153
Certo, ma da ora in poi, non mi serve più il LM tanto non pizzerò più... quindi non volgio rinfrescarlo più.

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 27 maggio 2015, 23:28
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Certo, ma da ora in poi, non mi serve più il LM tanto non pizzerò più... quindi non volgio rinfrescarlo più.
pere ma dai la gente pagherebbe per fare pizze come le tue! :wink:

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 28 maggio 2015, 10:37
da dsquared88
pere usa lievito di birra per adesso..cosi di sikiro non sbaglierai un colpo! :wink: