acqua66gr
sale33gr
ldb0,5gr
pdr20%sulla massa ,la prox volta diminuisco la dose .pdr preparata 48 prima e messa in congelatore e scongelta 6 ore prima...
niente autolisi
ossigenazione impasto alla pizzalingo
tempistica
14+7
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/661/7wg5C9.jpg)
]
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/912/7mS6e3.jpg)
]
![Immagine](http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/538/jwFpP2.jpg)
Moderatore: Juanta
pere io era una vita che non usava lievito di birra e mi aspettavo una pizza senza ne testa e ne coda invece sono rimasto sorpreso...Pere153 ha scritto:Sono Belle @Dsquared, compliment, invece io...
vabene lo stesso ma fai il sacrificio e pure se ce lhai in frigo caccialo una settimana oppure 10 giorni prima di impastare...Pere153 ha scritto:Ma io non ho 26 gradi in casa, ma 23-24ºC
no macche butti..Pere153 ha scritto:Forse sì, ma io toglo dal frigo 24 ore prima!!! faccio stemperare quando raggiunge i 20 gradi, faccio almeno 2 rinfreschi Boh... lo butterò via
pere ma dai la gente pagherebbe per fare pizze come le tue!Pere153 ha scritto:Certo, ma da ora in poi, non mi serve più il LM tanto non pizzerò più... quindi non volgio rinfrescarlo più.