ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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dsquared88
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ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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farina 1000gr
acqua66gr
sale33gr
ldb0,5gr
pdr20%sulla massa ,la prox volta diminuisco la dose .pdr preparata 48 prima e messa in congelatore e scongelta 6 ore prima...
niente autolisi
ossigenazione impasto alla pizzalingo


tempistica
14+7
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Ultima modifica di dsquared88 il 27 maggio 2015, 23:10, modificato 2 volte in totale.
Pere153
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Sono Belle @Dsquared, compliment, invece io... :sad:
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Pere153 ha scritto:Sono Belle @Dsquared, compliment, invece io... :sad:
pere io era una vita che non usava lievito di birra e mi aspettavo una pizza senza ne testa e ne coda invece sono rimasto sorpreso...
pere per quanto riguarda il lievito mdre ti direi di tenerlo a t.a..ascolta un consiglio..io ce lho a 26 gradi e non mi da mai problemi di estensibilità
Pere153
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Ma io non ho 26 gradi in casa, ma 23-24ºC
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Pere153 ha scritto:Ma io non ho 26 gradi in casa, ma 23-24ºC
vabene lo stesso ma fai il sacrificio e pure se ce lhai in frigo caccialo una settimana oppure 10 giorni prima di impastare...
perche col frigo i batteri sono fatti.. :wink:
e come se fossero andati a ballare in discoteca ...e poi non vogliono svegliarsi il mattino!
Pere153
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Forse sì, ma io toglo dal frigo 24 ore prima!!! faccio stemperare quando raggiunge i 20 gradi, faccio almeno 2 rinfreschi Boh... lo butterò via
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Pere153 ha scritto:Forse sì, ma io toglo dal frigo 24 ore prima!!! faccio stemperare quando raggiunge i 20 gradi, faccio almeno 2 rinfreschi Boh... lo butterò via
no macche butti..
fai come ti ho detto...
e vedi che ti troverai bene...fidati!
Pere153
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Certo, ma da ora in poi, non mi serve più il LM tanto non pizzerò più... quindi non volgio rinfrescarlo più.
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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Pere153 ha scritto:Certo, ma da ora in poi, non mi serve più il LM tanto non pizzerò più... quindi non volgio rinfrescarlo più.
pere ma dai la gente pagherebbe per fare pizze come le tue! :wink:
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dsquared88
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Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

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pere usa lievito di birra per adesso..cosi di sikiro non sbaglierai un colpo! :wink:
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