Pagina 1 di 1
marino 00+buratto
Inviato: 24 maggio 2015, 16:04
da erminio78
Re: marino 00+buratto
Inviato: 24 maggio 2015, 17:27
da albert86
Ermy cos'è che non ti convince??? a me sembrano delle ottime pizze.....forse la morbidezza del cornicione nn era top? qualche secondo di troppo in cottura? hai provato a montare il bypass?
ps.: premetto che io la teglia non l'ho mai fatta in vita mia.. ti chiedo:
l'impasto per la teglia si riesce a impastare con la nostra spiralina monovelocità o tu la impasti con la planetaria??
Re: marino 00+buratto
Inviato: 24 maggio 2015, 18:48
da Napoli72
Sai Erminio che prima di leggere il commento in fondo al tuo post stavo per scriverti: mi sembra un ottimo impasto ma ho l'impressione che il tuo forno non faccia il suo dovere...
Il tuo impasto, che ribadisco essere ottimo, merita un forno alla sua altezza
Secondo me e' meglio un ferrarino ben moddato per la verace di un F1. Ci vuole la botta di calore....
Re: marino 00+buratto
Inviato: 24 maggio 2015, 18:55
da Pere153
Ermy, forse hai cotto qualche secondo in più, comunque sono belle.
PS: Devi bypassare l'F1.
Re: marino 00+buratto
Inviato: 24 maggio 2015, 20:00
da erminio78
Grazie

Albert ci vuole il manico ad incordare già un 80% con la spirale, io ci arrivo ad incordarlo però non la utilizzo mai , uso la planetaria la tedeschina.
Dario aspetto che venga trasferito, mi prendo casa e pure il fal, così risolvo
Pere vediamo più in la...
Re: marino 00+buratto
Inviato: 24 maggio 2015, 20:14
da Vespa72
quoto Dario devi mettere mano all'f1
pizze belle cornicione da paura

Re: marino 00+buratto
Inviato: 24 maggio 2015, 21:38
da erminio78
Grazie Marco per ora però non lo tocco, almeno fino a che è in garanzia lo lascio così
Re: marino 00+buratto
Inviato: 25 maggio 2015, 8:23
da pintu89
non sono male per il tipo di forno che hai.
fai un semplice bypass, non credo facciano storie con la garanzia se non hai blocchi o non e riconoscibile la modifica.