marino 00+buratto

Moderatore: Juanta

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erminio78
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marino 00+buratto

Messaggio da leggere da erminio78 »

napoletana 4h autolisi+riporto 24h maturazione TA marino 00 80%+buratto 20%;
6su kg di farina: 4% idro; 2.5 % sale; 0,1 % lbf; cottura in effeuno p134h

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mi sa che so le ultime pizzate che faccio con l'effeuno...mi dedicherò quasi esclusivamente alla teglia, la cottura per la napoletana con l'effeuno mi ha scocciato
albert86
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Re: marino 00+buratto

Messaggio da leggere da albert86 »

Ermy cos'è che non ti convince??? a me sembrano delle ottime pizze.....forse la morbidezza del cornicione nn era top? qualche secondo di troppo in cottura? hai provato a montare il bypass?

ps.: premetto che io la teglia non l'ho mai fatta in vita mia.. ti chiedo:
l'impasto per la teglia si riesce a impastare con la nostra spiralina monovelocità o tu la impasti con la planetaria??
Forno: F1 P134H
Farina: Caputo Pizzeria
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Napoli72
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Re: marino 00+buratto

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Sai Erminio che prima di leggere il commento in fondo al tuo post stavo per scriverti: mi sembra un ottimo impasto ma ho l'impressione che il tuo forno non faccia il suo dovere...
Il tuo impasto, che ribadisco essere ottimo, merita un forno alla sua altezza ;)

Secondo me e' meglio un ferrarino ben moddato per la verace di un F1. Ci vuole la botta di calore....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: marino 00+buratto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ermy, forse hai cotto qualche secondo in più, comunque sono belle.


PS: Devi bypassare l'F1.
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erminio78
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: marino 00+buratto

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie :)
Albert ci vuole il manico ad incordare già un 80% con la spirale, io ci arrivo ad incordarlo però non la utilizzo mai , uso la planetaria la tedeschina.
Dario aspetto che venga trasferito, mi prendo casa e pure il fal, così risolvo :mrgreen:
Pere vediamo più in la...
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Vespa72
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Località: Formia

Re: marino 00+buratto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

quoto Dario devi mettere mano all'f1
pizze belle cornicione da paura :)
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pintu89
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Re: marino 00+buratto

Messaggio da leggere da pintu89 »

non sono male per il tipo di forno che hai.

fai un semplice bypass, non credo facciano storie con la garanzia se non hai blocchi o non e riconoscibile la modifica.
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