Impasto con frigo: qualche domanda...
Impasto con frigo: qualche domanda...
Volevo fare un impasto e metterlo in frigo per la puntata, posso mettere l'intera massa in frigo o metto i panielli già fatti?
24/48 ore? Da cosa posso capire che l'impasto reggerà? Dal W?
Grazie a tutti
- dsquared88
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Re: Impasto con frigo: qualche domanda...
vedi se cerchi nel web ce la ricetta per il frigo di un certo martinodaiconan..vedi li si chiama semipoolish...Luciano74 ha scritto:Ciao a tutti, le temperature TA si sono alzate, 24*c anche di notte...
Volevo fare un impasto e metterlo in frigo per la puntata, posso mettere l'intera massa in frigo o metto i panielli già fatti?
24/48 ore? Da cosa posso capire che l'impasto reggerà? Dal W?
Grazie a tutti
in poche parole..su un kilo di farina fai il semipoolish
metti 700gr di farina ese vuoi fare un 60%di idro
con 600 grammi di h20 e fai riposarea t.a. per 5 ore ,poi verso mezzanotte metti i restanti ingredienti sarebbero 2 gr di lievito di birra e la restante acqua, poi chiudi l'impasto e fai un riposo di mezzora
,dpodiche fai le pieghe per lisciare la massa e poi 24 ore in frigo fino a mezzanotte del giorno dopo,poi fai lo staglio a freddo,e metti in frigo per altre 16 ore,e poi li caccio 5 6 ore prima di infornare...
poi come farina puoi usare dal 280 a salire..
Re: Impasto con frigo: qualche domanda...
Con 24 gradi hai paura di far un diretto a TALuciano74 ha scritto:Ciao a tutti, le temperature TA si sono alzate, 24*c anche di notte...
Volevo fare un impasto e metterlo in frigo per la puntata, posso mettere l'intera massa in frigo o metto i panielli già fatti?
24/48 ore? Da cosa posso capire che l'impasto reggerà? Dal W?
Grazie a tutti
Ma dai, io farei
Caputo Pizzeria 0,8 LdB, 65 Idro e 50 sale 14+6H
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Ciao
Re: Impasto con frigo: qualche domanda...
Re: Impasto con frigo: qualche domanda...
L'anno scorso con queste temperature mi erano usciti dei panetti appiccicosi, senza forza. Ci riprovo con le vostre dritte!
Ciao
- dsquared88
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Re: Impasto con frigo: qualche domanda...
prova luciano e cmq anche come ti ha detto pere,anche se hai 24 gradi puoi cmq fare un 24 ore a t.aLuciano74 ha scritto:Grazie per le risposte.
L'anno scorso con queste temperature mi erano usciti dei panetti appiccicosi, senza forza. Ci riprovo con le vostre dritte!
Ciao