PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
Si accettano prenotazioni
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
- dsquared88
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- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
dario ste pizze quando ce le fai vedere?Napoli72 ha scritto:
Si accettano prenotazioni
Re: PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
Re: PIZZERIA "ITALIANA" - COME CI SIAMO RIDOTTI...
Ho notato con mio sommo piacere che la gente(almeno dalle mie parti) sta ritornando al passato.
Compera magari meno roba, ma esige quella italiana. Magari lo farà anche con il cibo