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24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 5 maggio 2015, 16:15
da Matregale
Ciao ragazzi,
dopo tanto tempo ho pizzato ed avendo poco tempo non riuscito a rinfrescare il ln,
quindi ho dovuto usare il ldb:
Farina Pasini verde e 25% farina di tipo 0
64% acqua
45g/l sale
1g ldb
Il giorno prima ho miscelato tutta l'acqua, pari peso di farina,tutto il sale e messo in frigo.
Panielli da 250g, cottura nel Pizzone a manetta...
Il mio parere?
Risultato buono pizza molto scioglievole al palato,
panelli appiccicosi, cenni di gommosità,
Ultimamente preferisco il ln
Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 5 maggio 2015, 16:21
da Sauzer
Carissimo !!!! che dire... belle - belle - belle - bellissime

lievitazione , mako, colore.. condimento , cottura.

Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 5 maggio 2015, 19:57
da Pere153

Sei bravíssimo!!!
Complimenti sia con LFB che con LN, sforni sempre delle Pizze bellíssime.
Anche il Pizzone ha fatto bene il suo lavoro eh
Qual era la tua TA?
Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 5 maggio 2015, 22:04
da Matregale
Sauzer ha scritto:Carissimo !!!! che dire... belle - belle - belle - bellissime

lievitazione , mako, colore.. condimento , cottura.

Grazie di cuore, caro Sauzer

Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 5 maggio 2015, 22:09
da Matregale
["Pere153"]

Sei bravíssimo!!!
Complimenti sia con LFB che con LN, sforni sempre delle Pizze bellíssime.
Anche il Pizzone ha fatto bene il suo lavoro eh
Qual era la tua TA?[/quote]
Grazie Pere, bhè, parte del merito va anche al forno,
la botta di calore a fatto il suo dovere, anche se l'impasto era
mooolto rilassato, sicuramente dovuto alle tante ore di autolisi,
La ta era suo 20 gradi, visto che si avvicinano le temperature più alte,
ridurrò le ore di autolisi ed il lievito...
Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 6 maggio 2015, 6:52
da emalimo
E C C E L L E N Z A !!!!!!!!!!!!
Bravissimo, risultato strepitoso, complimenti.
Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 6 maggio 2015, 7:59
da pintu89
bellissime complimenti!
puo essere quella percentuale di farina debole secondo me!
come gia ti hanno detto!sono perfette sotto tutti i punti di vista
Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 6 maggio 2015, 12:03
da Matregale
emalimo ha scritto:E C C E L L E N Z A !!!!!!!!!!!!
Bravissimo, risultato strepitoso, complimenti.
Addirittura?! Ma grazie mille Ema

Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 6 maggio 2015, 13:05
da Napoli72
Re: 24h autolisi,15+6 a ta con ldb
Inviato: 6 maggio 2015, 15:35
da ramirez
Intanto complimenti per l'ottimo risultato.
Non ho capito bene il procedimento delle 24 ore di autolisi, ho capito bene che l'hai fatta in presenza di sale? e a quale temperatura?